服务热线:0754 - 88943210

【转】公车殴打事件

K[K] 发表于 2009-2-20 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4902 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次把生活中发生的事写下来发表。。呵呵

血腥,猖狂,色情,尴尬,感叹

这五个词犹如三年前发生在

与我裤角擦拽而过的女子打架事件!

事情发生在2006年的一个晴朗夏天,

我与我弟从校门出来准备坐公车回家

刚上车就听到鬼哭狼叫的吵架声

只见一位巳在车上站着的同校学姐

正在与车下的几名约16岁的神密侠女

以问慰对方他爸妈的字词激烈得争吵中

从学姐的语气中让我确定她一定是读文科的
居然能骂出:
‘你们几个他的爸被我给操了
  还不快叫妈妈’

而侠女们露出了泼妇的潜质,

把生物书教的男女器宫引用于造句

骂得比杰伦的歌唱得还快

正所谓骂者慌 听者乐

公车上的人脖子如勃起的小鸡鸡望着

生怕听少一句话,

看少一个神态!

就在大家听得高潮快感一泼接一泼时,

司机把车起动了,

一场文艺大切磋终于停止了!

就在大家带着失望的心情开了几千米

突然被支的士拦住了,

的士下车居然是那几位侠女,

侠女们用初恋般的恶心笑容叫司机开门

用找人的借口上了车。

此该学姐有点发抖隐藏在一个高个子后面

但是还是躲不过侠女团伙中最壮的

女子火眼金金!

只见侠女们二话不说

就一拳把学姐打倒在地

抓住他的头发越车门下拉!

这时最靠下门的我有一种不祥的预感

没想到学姐即将被人拉下车门时

抓住了我的裤角

差点让我春光外泄

我立该挣扎踢了几脚

在侠女拽动下

学姐被拉下了车
一场激战就时开始了

侠女先来了泼妇乱舞

打得学姐只会抓住侠女的头发哦哦啊叫

可能是学姐的哦哦啊叫激起了侠女们的兽欲

居然拽起了学姐的t袖

让学姐的半粒小白兔越外飘

也让公车上的男士同胞的眼睛

都微微咪缝着窥视着(除了我)

让我时不时就听到了别人吞口水的声音

更让我震撼得是听到了这二句对白

A君:啊,才高中就发育得这么好’

B君:她是用了魔力挺吧!’

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我汗~~~~~~
  你初几的
以下是引用夏吉吉在2009-2-20 19:28:00的发言:
我汗~~~~~~
  你初几的

看好了
上面写转

不是我写的
几天没上    那么多贴
以下是引用葉落無痕在2009-2-20 21:17:00的发言:
几天没上    那么多贴
[em02]还不都是我
转的好啊~
写这的人太有才了~
猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽...
以下是引用嗯是怎么说在2009-2-21 17:10:00的发言:
转的好啊~
写这的人太有才了~

恩恩恩

在河畔转的

[em02]
              [em52]眼不见为净..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
我晕,咋就不在现场呢~~~~~
以下是引用kves在2009-2-22 16:51:00的发言:
我晕,咋就不在现场呢~~~~~

[em08]这个好像是别地的人写的耶
该超度一下了...
我的天..
身为女生的我..
感到无语
以下是引用chenxiaolin在2009-2-22 21:42:00的发言:
该超度一下了...
我的天..
身为女生的我..
感到无语

[em57]现在的人

实在无法形容,
[em53]不在岐中的呀,可惜可惜~~~
以下是引用kves在2009-2-23 9:24:00的发言:
不在岐中的呀,可惜可惜~~~
是外地的

在说了这种打架的事

对于我们这,是家常便饭耶
以下是引用K[K]在2009-2-23 13:04:00的发言:
是外地的

在说了这种打架的事

对于我们这,是家常便饭耶

是么?呵呵
║﹎﹎
[em02]努力加油
支持灌水
以下是引用蓝色堕落在2009-2-24 18:57:00的发言:
努力加油
支持灌水

[em08]禁止灌水
顶顶
很久没来了!
来顶一下!
以下是引用K[K]在2009-2-24 19:11:00的发言:
禁止灌水

我没有哦!!哈哈
║﹎﹎