服务热线:0754 - 88943210

关于水仙大排档

小Q士多手机认证状态 发表于 2009-2-21 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13457 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期天打算跟几个同事去吃啊~但不是很认识路啊?想请教一下大家啊!!

问题一:从金煌那边过去水仙大排档可以坐什么公交车?或者是水仙大排档那附近有什么标志性的建筑物之类?
    问题二:水仙大排档的消费档次如何?8个人左右大概要多少钱?
    问题三:水仙大排档有什么好吃的?但是不要太贵~~

麻烦大家知无不言,言无不尽!谢谢啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
没有公交,消防三中队对面,东夏路与金湖路交界附近因人而异
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
我记得那里有26路!金煌到那里需要坐两个站的路程,标志性的建筑物嘛,好像那旁边有一家人在卖家私的!
消费档次嘛,一般,不会很贵,我去了几次,味道还ok!
八个人大概也是三四百块!
各位还有什么心得快说下啊~
你们那里有没有要``兼职吖``
一个人基本要50吧   不然真的没什么好吃的
- -这次放假有去,
我觉得味道一般,
价钱中等,
个人感觉偏贵。
在那里你往周围大楼的楼顶上看,
会有水仙大排挡红色发亮招牌。
还不如去吃北国 我们公司13人去 420多块而已 吃得个个饱饱 而且都是乱叫的 挺便宜
101和26可以到那里~~~
听说那家人不贵,
个人觉得烧茄子好吃,其他的叫不上名字了。
呵呵……我们后来11个人去北国吃啊,才300块啊~环境不错啊~菜式还行啊,吃不出啥味道的感觉啊!
我们记得坐三轮去就是跟他说在 消防对面.
然后不是很贵啊,东西挺好吃的,但是那些楼好像宿舍,.
还是本来就是宿舍
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
水仙那里是不贵,不过没以前在那么好吃!
水仙不好吃了··
  推荐你去一家吃海鲜又好吃·又便宜的·
在老市区·面向下桥左边直走第一个路口·路边有家老三鱼子·他对面是啊勇鱼子·阿勇以前就好吃·现在不好吃了·
老三真的很好吃·我们8个人·点一大盘炒3点蟹·一大盘蒸赖尿虾都有膏·一大盘促小鱿鱼·海鲜汤·两种鱼·其中一种是海鱼·野生的·还有青菜·特别推荐·炒饭·很好吃·料足·埋单才248·
那裏不怎么好喫 很不推薦
特別你別週末或節假日去
那時人很多 他菜就從下午都做好
等吃的時候什么都是冷的
很不推薦!!很不推薦!!!!!!

如果要找類似這種的海不如去金園大排檔或順興菜館
這些都現做 好喫幾百倍!!!
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
hmx
消防三中队对面
觉得不怎么样哦  偏贵吧有点 呵呵  而且态度不是很好
以前在水仙园的时候就经常去,自从搬后就很少去了

去年清明下山回来后就去那吃,感觉一般,没以前好吃

不过那炸大肠还是不错的