服务热线:0754 - 88943210

憤怒Ing~~~~~~

若即若離 发表于 2009-2-21 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8239 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
話說前幾天那個陰雨綿綿的早晨

由於找不到一隻折疊雨傘

所以我晚出門叻

晚出門的後果就是40分准准到校

結果居然關門叻!!

什麼時候改成叻7:40我不知道

但是那些人也太不近人情了點

遲到的隊伍一直排到十幾米外

然後那個看門阿伯(...)居然還叫我們拿出課本來記

但是那裏總共衹有一個人在記

速度極慢最後我五十多分才記好

等到我上去的時候(爬上四樓...)又被班主抓去罵到八點二

對此我表示極其的憤怒!!!!!
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。

全部回复(49)
话说我们看到你站在门外时··
为你默哀3秒钟··
000骂你什么了·
不知某人说你哭嘞= =
不过我觉得不可能嘞= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
000骂人了?????天哪........
无法想象.....
飞厦现在也这么严了啊........

等你来到我们新一中你就知道什么叫小巫见大巫了

那个JB李主
JB李主= =
很好很强大··
在李主手中范过两次写检讨+叫家长的飘过…有时候严格其实是好事…当然太严格就是贱格了…
God in his heaven,all right with the world!
话说我上个星期也迟到被记名一次,
星期一肯定要被老师罚扫地……
驕傲的微笑...
拿课本记?
我记得以前只是记班级座号  口头的   乱说也没理
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
早点?

可以很多方式早到学校的

比如“坐的士”?
把今天当作最后一天。
话说即使被发现抄作业也会被某0抓去的··
上次7班不就被横扫了么?!
我印象中的000不是这种人......她是不是当班主了........
当年那个温柔那个和蔼可亲......
恩恩,000当班主了
表示同情,现在书包里要放一本别人名字的练习本,会用到的
横扫到了我...
那个J实习!
我们, 都要好好活着 因为 要死很久很久
我技術不是一般的好

從來都沒被抓到
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
抓这个有什么意义呢。
000 当时蛮生好的一个老师 也变邪恶了
不知道你怎么了。。。[em08]
干脆回家吧
我一般找个地方喝水去不上学了。
其实虽然是被000抓到了
但是我还是觉得她是个好老师啦~
还有洪老师~
我说的是实话~~
起码她说她不收家教
我们, 都要好好活着 因为 要死很久很久