服务热线:0754 - 88943210

憤怒Ing~~~~~~

而且被抓到的时候
抄的还是ZZH的作业.......
失败
丢脸!!
我们, 都要好好活着 因为 要死很久很久
以下是引用冰瞳闪烁在2009-2-28 15:26:00的发言:
其实虽然是被000抓到了
但是我还是觉得她是个好老师啦~
还有洪老师~
我说的是实话~~
起码她说她不收家教

世风日下。。
接受不理解。拒绝被曲解。
为什么说世风日下?
而且为什么要在书包里放一本别人名字的练习册呢?
我们, 都要好好活着 因为 要死很久很久
以下是引用冰瞳闪烁在2009-2-28 15:31:00的发言:
为什么说世风日下?
而且为什么要在书包里放一本别人名字的练习册呢?

这就是世风日下。。

学生迟到用别人名字登记。。

老师不务正业只顾收家教
接受不理解。拒绝被曲解。
人心不古唉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在要装一本特质练习本哈
以免发生意外咯,门口的值日生有的很贱,注意,是有的!
以下是引用腦殘小此在2009-2-21 16:12:00的发言:
话说我们看到你站在门外时··
为你默哀3秒钟··
000骂你什么了·
不知某人说你哭嘞= =
不过我觉得不可能嘞= =

OOO骂人.....额 飞厦现在大变革了吗
这么说大家都认识000?

真惊讶~
很少不认识的。。
以下是引用笨蛋超人在2009-2-21 19:57:00的发言:
拿课本记?
我记得以前只是记班级座号  口头的   乱说也没理

个别而已~~~
000做了班主?
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
·- - 那个旗袍女还在那么在那么。太OX了。
我代表我和爍向被我們傷害過的老師道歉。

我們不是有意的。

請原諒。

我們只是發發牢騷而已。

並沒有罵老師的意思。

我們知道老師都是爲了我們好。

是我們太幼稚叻。

對不起。

希望你們能夠看得到這個帖子。

並且原諒我們。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
楼主好冤啊,
  这星期我也迟到了,可没受到楼主你这么好的待遇  
····庆幸啊
说实话我每次都在迟到边缘徘徊可是每次都不会迟到= =
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
呜呜…楼主好可怜阿…本来就没这么早关门呀…那个门伯本来就很讨厌…不过,不知你们说的OOO是谁呀,没遇到这么倒霉…庆幸ing…
以下是引用臘尐腸在2009-3-8 14:28:00的发言:
·- - 那个旗袍女还在那么在那么。太OX了。
旗袍女?指000?000也会骂人?
以下是引用地狱の天使在2009-2-21 17:59:00的发言:
在李主手中范过两次写检讨+叫家长的飘过…有时候严格其实是好事…当然太严格就是贱格了…
我前两个星期也犯事了被叫到学生处。
那个李主在那里用电脑看电影。声开到大大。
我班主也坐在那里。不敢出声。(我班主是很年轻的老师,对这些领导还是很畏惧的)
李主就在那里看电影看很久不理我们。
不时地飘来轻蔑的眼神。
超不爽的。