服务热线:0754 - 88943210

憤怒Ing~~~~~~

。。。。以前常遇到   不过呢  现在解放了   
其实挺想回到以前的。。。。说梦话呢
LZ不用愤怒啊。。。。其实不还是一点插曲  有必要生气么?
开心点   乐观去面对!事情会更——美好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要带主观色彩,若,彬。

其实000蛮不错的。
烧烤时候很亲切很和蔼。

虽然有时会被她批评
但她的出发点毕竟是好的
我只能说你的头发不抓是他们的错。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用明若在2009-7-2 15:48:00的发言:
不要带主观色彩,若,彬。

其实000蛮不错的。
烧烤时候很亲切很和蔼。

虽然有时会被她批评
但她的出发点毕竟是好的

其实我觉得000很好啊 ,我没说她不好咯。

我发这篇的目的是要来讨论为什么门口七点八就开始记这个问题= =
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
啊门房发火很吓人的
不就一看门的 装什么啊
诶。也不能这么说。门房伯的工作就是这样,这样说不太好吧……
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
毕竟也是一份工作
做好本分罢了
嗯.
虽然我当年每天中午翻校门时暗骂了他无数次.
高中之后每次回校明骂了他无数次.
但其实无甚怨念.= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
阿门房伯啊,我倒没什么不良印象。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
记得我n年前就迟到被记然后后来还被记在宣传栏那个黑板上...

000有这么恐怖?..还好她以前不是我班主