服务热线:0754 - 88943210

在北山湾的我有一个冲动!Orz

刹那SeZunA 发表于 2009-2-21 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7059 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想把8楼的锁拆掉,然后把那个吐血音响拿去废铁收购!!!
支持的顶!
一天老是那几首吐血歌。重复播放N遍,早上7点就准时开播。。。。。。(前几天还6:30分开播Orz)
要不是有个TMD闭路我早去拆了!

支持的顶!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
[em52]冲动是魔鬼吧~8楼?宿舍楼?
同意哈.等哪天停电去...
为 自己  打造  自己 的  一片天
支持 每天我睡得嘛嘛香 突然音响就唱起歌来 靠
        是阿 早上6点多就起来吵秂
        有打算过组织一批人去向学校抗议
SWAG成員  也许我走得很慢 但我从不后退
我晕我晕
支持   我整天被吵的心煩啊。
[em52]学校肯定不同意的~
能防抗的话以前的师兄都防抗啦……
这个要自己组织去拆了……
节哀顺变                                                                                                                                                  
What a nice surprise, bring your alibis

大力支持

每天早上一放歌就睡不下去了。。

额,据可靠消息。
前几天是试音,以后会在7点以后开播。。。。。。

这是留校住宿的老师投诉后的答案。。。。。。而且,音响的电路和闭路连在一起,所以一个音响坏了整个系统都会瘫痪。。。。。。那条钱啊。。。。。。幸好偶不冲动。。。。。。
砸哩砸哩~~~
量你也不敢噢..要砸也先砸監控.再砸那兩個破喇叭~
LS各位都好暴力啊
            很多人都有这种想法耶
劳资不迟到了

就是这音响...

劳资国宝眼了...

就是这音响...

劳资上课被老师抓睡觉了...

还是这音响...

草 谁去擦啊 喊上我...
8o诟の 戲 欢迎80后 90后以及崛起的00后!! QQ群 87361977
这个暑假我就去拆了一个啊..
常说别人是非者,多是世间是非人。。。
..............早上有放歌,么、、。。。
我还得调闹铃才醒的
    慢慢的你就会习惯,,
是啊是啊!早早的就响起来,不过现在好象没有了。以前早上晚上都有的,我晕,睡得好好的就被嘈醒了
頂頂...感受過```
  貌似2樓的樓下男生慘了點``
  廣播的喇叭裝那呢....