服务热线:0754 - 88943210

岐山版区,聚会,等登山

以下是引用kiss純純在2009-2-24 13:26:00的发言:
            我不想去了..不要遇见一些不想见的人啊..
                    免得到时....让可爱的学弟难做啊
               私下就随便了啊

[em07]爬山我经常去的

要可以跟我去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用逍傻在2009-2-24 13:26:00的发言:
私下记得提醒我约纯纯去OJ

学长

你不是在广州了么?
以下是引用K[K]在2009-2-22 21:42:00的发言:
PP是什么意思啊

是图的意思
1楼的MM怎么没有再出现了
我发现那个已经不是MM了..已经是学姐级的了...
比我们大1届...我怎么没印象[em07]
- -坑爹
以下是引用K[K]在2009-2-24 19:23:00的发言:
爬山我经常去的

要可以跟我去

恩恩!!有機會就去啊!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用蓝色堕落在2009-2-24 19:37:00的发言:
是图的意思
不是漂亮的意思么?
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
我也想去啊~好久没去了,不过没时间
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
以下是引用K[K]在2009-2-24 19:23:00的发言:
学长

你不是在广州了么?

一年回汕头一个多月吧
以下是引用kiss純純在2009-2-24 22:00:00的发言:

恩恩!!有機會就去啊!!

[em57]要的话
就在每个星期六前告诉我
以下是引用K[K]在2009-2-22 18:45:00的发言:
今年15岁?

19啦~
大你好几届呢~
大家都说19岁很倒霉...
猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽...
以下是引用嗯是怎么说在2009-2-25 19:51:00的发言:
19啦~
大你好几届呢~
大家都说19岁很倒霉...

原来是在这样啊
爬山啊?我是08届的 有认识的 就可以考虑去
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
以下是引用小雄大笨在2009-2-25 23:28:00的发言:
爬山啊?我是08届的 有认识的 就可以考虑去
你认识我就行
以下是引用K[K]在2009-2-25 13:12:00的发言:
要的话
就在每个星期六前告诉我

這樣啊 ???好好啊 !!一定..
               學弟,初幾啊??
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-26 20:54:00的发言:

這樣啊 ???好好啊 !!一定..
               學弟,初幾啊??

[em07]1  2  3

其中一个

我不想说

谢谢
以下是引用K[K]在2009-2-27 17:14:00的发言:
1  2  3

其中一个

我不想说

谢谢

[em52]你這不是廢話么??做版主既然不讓人知道自己讀多少啊??!!
║﹎﹎
学弟
要乖..
以下是引用kiss純純在2009-2-28 15:01:00的发言:
你這不是廢話么??做版主既然不讓人知道自己讀多少啊??!!

做神秘人还是好的 [em57]
以下是引用逍傻在2009-2-26 12:58:00的发言:
你认识我就行

你没去读么?
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐