服务热线:0754 - 88943210

至爱华吧~

linyan 发表于 2009-2-22 13:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7840 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初3的学生

大家都一样经历了三年的时间
多少有感情了!
但是到初三说散就散
升学了 有了新学校新老师新同学
也就偶尔和几个要好的初中同学出来搭有搭无...
具我统计很多人都是很怀念初中的生活哩
虽然有级长   虽然有让人头疼的仪容仪表检查 虽然...
不过有时侯和老师打游击也是浪显刺激的
但起码每天都在笑
全级感情好的不得了...

这就是爱华吧
很好的学校

不过我觉得初三了不管怎样都好
要和同学好好相处是最重要的
好头好尾吧!
给对方一个好印象也好
遇到不合的人主动问声好!这样毕业后也是轻松的多!

提醒一点不要在河畔上透露自己的姓名
特别是版主
要不哈哈哈哈哈哈过几天老师就会去拜访版主的!

其实爱华的老师总体是很好的
不过就是别总劝成绩差的同学退学
让他们自身自灭
总好过以后有个借口说是老师害了他们一生!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
劝他们退学是要保证学校的升学率.

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-2-22 14:04:00的发言:

劝他们退学是要保证学校的升学率.

地球人都知道.,
     但觉得提高升学率不应该用这种方式
呵呵.I know.
    最近好嗎?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
爱华爱华我们热爱你
哎惨 。看来爱华的老师都喜欢上HP!
其实河畔有一批特殊的潜水人员,特别在校区.
以下是引用剧末起舞在2009-2-23 16:53:00的发言:
其实河畔有一批特殊的潜水人员,特别在校区.
我们那边也很多
都是老师主任的
呵呵.潛伏好嗎?
    還不如參與進來呢.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-2-23 23:15:00的发言:

呵呵.潛伏好嗎?
    還不如參與進來呢.

就是就是  一起讨论  好过去看别人信息[em07]
哈哈.我喜歡那種氣氛.
    老師和學生互動的感覺很不錯.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em56]linyan ``你会上来了?
\\\"\\\"
哈,真的很怀念诶``林彦同学``
[em07]老師來捉我吧,,哈哈,,

是的,愛華我真的很懷念你啊!!!!
來到新學校,整天都無心讀書,,哎`````
愛華啊愛華!!!!!!!!!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
是的是的,
人都要长大
我已毕业
对爱华几乎没感情...
http://t.sina.com.cn/1787934744
哈哈!你是哪一届的?
呵呵 毕业之后对母校没什么感情的 貌似很少哦
離開后才知道自己是多麽的幸福.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
  哈哈  终于看到前任版主了  

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。