服务热线:0754 - 88943210

看不起下面这个人`

chenkailin手机认证状态 发表于 2009-2-23 01:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3991 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎. 阿某人啊.你变了。你只不过是被男人包养的同XX.
  真的。 有点钱花就狠自傲吗?
  你错了。 从来不见得你家人给你钱话.你爸给你双鞋子才50元.
  你那里有200元可以冲劲舞啊? 不说不知道.说了吓一跳.
  我也不是来揭穿你的。呵`帮买个YY算什么?
  不稀罕。我也没求你`你别忘记。 你是个男的。
  别用那语气和我说话。 cao. 鞋子20元.衣服可以全部20元?
  很好吗?你个白痴.被游戏迷傻了吧?.哎.
  我和w是一般关系。 你别把你和她分了就拿我来出气.
  你好意思说一句.我和你什么关系.好。你会这样说是吗?
  放心把。以后我和你就真的是没关系了。 什么兄弟朋友.
  g.cao.看不起你.刘某伟你记住.今天开始。 你就是个被男人包养的男人了。
  凶?你和我凶.哈哈.我笑死了。奉劝你一句.别把游戏看的比你现实生活还重要。 知道吗?
  好了。就写到这.睡觉去.
[此贴子已经被諾言﹎﹖于2009-2-23 23:11:18编辑过]
\\\"\\\"

全部回复(21)
呵呵.我觉得你没必要去理那么多.
   个人有个人的生活.我们应该尊重.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
看完之后。
除了无语不知道说些什么。
不过。像ls说的那样。
每个人有每个人不同的生活。
妳管人家是不是被包养了还是怎样。
我并不觉得妳把人家的隐私指名道姓的写在论坛上是一件很好的事。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样的东西该出现在MSM而不是BBS.此类带不雅言语的帖子,版主要及时处理
谁是刘佳伟
我覺得你應該親自跟他說比較好...

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
200块冲劲舞
奢侈
无聊
斑竹是时候出来行动了 或者编辑下

不要出现真实人名啊!

LZ的宣泄帖  理解下咯
以下是引用莫腦在2009-2-23 19:30:00的发言:
200块冲劲舞
奢侈
无聊

是有够无聊的~~
有点脑残!
我的忍耐度到此爲止.
哇..战火吖?阿某人如果进来不就开战叻?
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
某人指代?!
[em162].烦死了.
我喜欢被女人养的男人养着女人的男人哈哈哈 ...
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
什么样的人交什么样的朋友.
   LZ,自己好好想想吧.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em06]
以下是引用莫腦在2009-2-23 19:30:00的发言:
200块冲劲舞
奢侈
无聊

要多无语有多无语.................
這是在說什麼哦???
看不懂
看不懂
看不懂啊
[隐形低价超市]。http://acs8444777.blog.163.com/

QQ:601603807
以下是引用虚拟人物在2009-2-23 19:30:00的发言:

我覺得你應該親自跟他說比較好...

我也是这么觉得
时间的长河淹没你我的回忆.