服务热线:0754 - 88943210

学校.讨论下.

香嘴 发表于 2009-2-23 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7254 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
觉得学校怎么样.

自主创意.自由发挥.
我是不是一个为了玩而诞生的人?

全部回复(50)
积极讨论.
自主创意.
自主发挥.
飘过.
坐板凳,
还好还好啦.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校环境相对我之前的就是不能比....不过老师还不错....学习氛围就一般般.....

体育设施......没有...实验室...没有....图书馆...近似没有.....音乐室....有这回事?

唉...不过读好我的书就OK啦....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
自由发挥.
一般一般.
水一个然后走人.
他.一个人.
LS过刺扑.                  
隔壁那家店老板过刺扑.我去打了几块钱酱油就说要灭了我.还不让我再去.
弄得我要走远路来这边买.XXX.
他.一个人.
LS.
很陈很冠希.
xxx
[em93]
你雷到我了.
我被你敲到了

块晕了
不怎么样
以下是引用誓誩丶傻丫頭在2009-2-23 20:49:00的发言:

不怎么样

真的?
我好想回到初中生活啊~~~~~~~~~~
KDH
本人就觉得丹阳不错,正所谓山沟也出有状元
以下是引用KDH在2009-2-24 21:27:00的发言:
本人就觉得丹阳不错,正所谓山沟也出有状元

你会不会是其中之一....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
KDH
以下是引用石延风在2009-2-25 12:43:00的发言:
你会不会是其中之一....

你过了解我,低调点(校长说的)
别说出去啊,我怕到时丹阳因为我而被挤破了门槛
以下是引用KDH在2009-2-25 12:45:00的发言:
你过了解我,低调点(校长说的)
别说出去啊,我怕到时丹阳因为我而被挤破了门槛

额....那先让你给我签个名....到时可以卖个一百几十块...
KDH
以下是引用石延风在2009-2-25 12:47:00的发言:
额....那先让你给我签个名....到时可以卖个一百几十块...

嗒麦呐,一个状元的签名才一百几十快
以下是引用KDH在2009-2-25 12:48:00的发言:
嗒麦呐,一个状元的签名才一百几十快

额......这是现在市场价..到你那个时候就可能不止了....