服务热线:0754 - 88943210

黃某主任。

哩位同學..    系到討論先生系唔巖噶.!

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
我就因为染发被抓了!还好班主向他解释了!!(*^__^*) 嘻嘻……所以没事!
兲涳!妳茬哪邊~還好嗎?我~~`還茬和兲涳談戀愛!因爲~我依舊~戀著~這片兲涳!
以下是引用吖徐在2009-2-27 21:12:00的发言:
殘?
你說我?。。

是的哈...一边长来一边短..(我同学说的.哈哈)
誰迷信誰的迷信。
以下是引用Ling囡囡在2009-2-24 22:51:00的发言:
還好啦!!

雖然我從頭到腳没幾處合格

但是很幸運 除了高一時一兩次遲到被抓 其他的没被抓過!

因为小粒...检查的老师懒得用显微镜去检查
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用人衣木木在2009-2-28 16:41:00的发言:
因为小粒...检查的老师懒得用显微镜去检查

[em08]好鄙...
誰迷信誰的迷信。
提前进入更年期               
以下是引用嗄V噢在2009-2-28 16:03:00的发言:
是的哈...一边长来一边短..(我同学说的.哈哈)

...
是專愛該。
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
以下是引用吖徐在2009-2-28 20:34:00的发言:
...
是專愛該。

额..
誰迷信誰的迷信。
支持个..`[em57]
好不好大家有目共睹..`
新浪微博:  G-series
....................................
英瀚科技,专业销售电脑,手机产品,
网络工程,打印耗材,办公设备,闭路监控,
互联佈线,组装维修,便携移动.
信用卡服务
...................................
哪个黄主任?
是那个哈欠女王吗?
让一切顺其自然吧
以下是引用吖徐在2009-2-28 20:34:00的发言:
...
是專愛該。

过性感= =
你们一点也不体会老师的辛苦 是你们自己不做好才被抓还怨她吖 换成我也抓你啦 大家和谐共处不好麽 其实她很好人的 很为学生好 我现在高一 初中在十二读的 拜托各位先把自己做好再说
我只能说 我还不知道这位老师是哪个.................
[em06]   默哀
这种人我见多咯。。
勿挖旧帖...谢谢合作...按条规...锁...