服务热线:0754 - 88943210

[求助]荨麻疹怎么办

student13800 发表于 2009-2-24 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5658 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去医院看病,他说是寻麻疹,一个多两个月还没好,全身好痒,医生打了很多阵和吃了好多药都没好,本来想去看中医,但是现在在广州这,感觉现在的医生都没什么用,看了那么久都没好,看了两个医生了...不知道有没有医生朋友在,帮帮忙,教下有什么治疗的方法吗?
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]

全部回复(8)
你确定是荨麻疹?
我的荨麻疹没有那么长时间呀!
每年的季节交替的时候你千万要记得不可以吃臭热的东西!
尤其是芒果,荔枝之类的
吃多了你体内就会有湿毒
积累久了就会爆发出来了
到时候你痒得不行啦!
我每年都很怕的
我不知道你去广州哪个医生看得病
这么一点小事也耽误你那么久
一般来说我现在有经验了
如果你头皮无缘故很痒而不是清洁问题的话
这个时候就要注意了
痒毒是从头皮开始的
顺身体蔓延下去
到脖子,然后是腋下,手臂,两腿内侧,然后是肚皮
一般头皮痒的时候最好要快速找解读的
乌糖先冲厚厚一杯喝下去
然后马上买“息思敏”西药
一般轻度早期发现这样就不会了
如果比较严重的话就最好去打针
具体是什么针我忘记了
你一个多月还没好
我有点怀疑是不是荨麻疹哦。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我去年也是  缠了我半年 看了很多医生都不好 花了我妈妈很多钱 天天痒 每次我都痒到哭 老是吃开瑞趟 一粒就是24小时内有效  后来人家介绍去共和那的药根店看 医生说得医半年 后来真的在那医好的 医生说不医断根会很容易复发 那是我真的是很痛苦 什么东西都不能吃 医生说只能吃春菜 油菜 草鱼 瘦肉 其他的都不能吃的 所以你得注意下 希望你早日康复
心有灵犀一点通!!!
这个病据我所知没办法治愈
原因是不知道病源
我已经很多年了
一直都反反复复
皮肤医院和中医都看过
没用
我现在也束手无策
唯一的办法就是好痒的时候吃一粒“比特力”
吃完就能抑制住
至于息斯敏
个人觉得无效
我看的中医也说无效。。
我吃了之后觉得“比特力”这只药好
而且价格不贵
几块钱而已
以下是引用真芯糖在2009-2-25 1:11:00的发言:

你一个多月还没好
我有点怀疑是不是荨麻疹哦。。。

你可能不太了解荨麻疹
荨麻疹有分慢性和急性
而且很多人甚至很多年都还是没好
可以百度一下。。。
春季是荨麻疹的高发期,中医来讲就是血旺风热,西医来讲就是一过敏性疾病。

慢性一般只能用西药缓解中药调理。在荔湾区民昌路有间“西关国医馆”。那里的医生挺出名的,可以去看看。
乌糖先冲厚厚一杯喝下去
然后马上买“息思敏”西药

我也是用这种办法。
痒得不行,然后全身长满好多一粒一粒,像蚊子叮到那样。
看到这么多孩子得了荨麻疹,我有同感,心情也很沉重,但今天我很高兴的来告诉你们我家孩子治愈荨麻疹的经历,希望你们能借鉴一下,我家孩子两岁半的时候得了荨麻疹,症状持续出现七八天,一般在后背和大腿出现风团,晚上比较多,出现以后两天可以自行消退,皮肤抓后会高出表面,预热、遇冷都会加重,特别痒,去医院医生给开的息斯敏的药、打的抗过敏的针,没有效果,吃药只会控制,不吃药了还会发,听同事介绍说荨麻疹刀郎清康复套装组合治愈荨麻疹效果不错,孕妇、哺乳期妇女、幼儿可服用,无副作用,我就给孩子买了7天的一个疗程,吃药期间还用外用药擦来控制,效果真不错,发出来的擦一下很快就消退并且还不痒了,就这么好了,在这告诉大家,让你们少走弯路,否则花冤枉钱还没有效果,赶快试试吧!
荨麻疹在临床上分为:胆碱性能荨麻疹、过敏性荨麻疹、寒冷性荨麻疹、小儿荨麻疹等。中医还分出更多的症型,如划痕疹等等。
荨麻疹的治疗相当啰嗦,疗程比较长,病人还有积极配合。
行善积德,乐意助人,是人生的最大愿望。