服务热线:0754 - 88943210

[求助]我好像得了暴食症..怎么办呢??

晴天娃娃潴 发表于 2009-2-25 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4490 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从几年前开始,一旦心情不好就会狂吃东西..
但是我平时的食量很小的!
怎么会这样??

前天以为男朋友要去深圳,要很久才回来.
而且最近压力很大,
心情特别不好,跑到KFC狂吃..
吃了两个套餐,两对烤翅,4对辣翅,两个蛋塔.两份鸡米花,还有雪糕,就记得这些,好像还有忘记的...
连KFC的服务员也很晕,看我一个人吃那么多东西的..
但是吃完后也没有饱的感觉啊!!
这是怎么啦...

每次心情不好就吃很多东西,
有时候也吃到吐..
想控制也没办法..
怎么办?
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨

全部回复(13)
我是厌食症…哎…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是吧 这样下去还行 节制点的好
我之前也有类似症状,因为心情过于压抑,常常得靠食物来获得心理安慰从而舒缓情绪,
不过这样对肠胃不好,而且久了会发胖,选择偏激的发泄途径久而久之会使情绪起伏频繁
建议LZ化食欲为力量`多做些运动,或者选择有益身心的抒发途径,跑一下步啦`唱歌啦`
我只不过是一个面善心恶的老实人
LZ应该是上火了!我之前也有过类似的几次经历
中午吃饭,吃了2碗半饭和吃了一大堆肉还不觉得饱
时间的长河淹没你我的回忆.
这种情况不好
找其他方法发泄,比如唱K,运动
这样吃估计肠胃受不了。
這是心理問題!
暴食厌食交替症.
主要是自己的心情要控制好.虽然我现在还会暴食,但是已经比过去好多了.
[url=http://fanfou.com/老汉][img]http://b.fanfou.com/u/老汉/s.png[/img][/url]
[em04]
调整心理  不要让情绪堆积
接受不理解。拒绝被曲解。
心理作用!可能是你男朋友去了深圳,你想念过度吧~
[em04]
这问题好深啊