服务热线:0754 - 88943210

[灌水]说下最近我们班的流行词

少林神王I永恒I 发表于 2009-2-25 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3913 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
NO.① 菊花
(小心爆菊花[旋转椅爆菊花(不懂百度)])
NO.② JB
(早死仔,JB佬[源自网络,不方便解释,还是百度吧])
NO.③ 你好
(渔帮专用,近来也流行)
NO.④ 系系系
(VB佬专用,长期流行)
NO.⑤ 看见XXX怎么办?
(下句可想而知,不懂请面壁)

........................
对此各位有何感想....
哎哟,不错哦。

全部回复(37)
悲剧- -我们也常说
暴菊花
草泥马
...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
MXL
暴菊花
草泥马

这个常说。
没啥感想,out啦

我们还是去痛.草泥马,躲猫猫/
最近喜欢说
鸡鸡巴巴
          這玩意兒好玩.??
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
最近我常说:你想我说什么?!
BBBB...发射百事光波
   上学期未.挺流行的
我土。
无聊~~~~~~
很无聊、
在广州常用的话:1,叼漆  2,尼个茂李 3,叼你妈HIGH 4,尼个漆头
我们说成插菊花,哈哈哈
[隐形低价超市]。http://acs8444777.blog.163.com/

QQ:601603807

又out了
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
最近常说...
神啊你的名字叫悲剧
(忘记从哪里学来的了
NO.⑤ 看见XXX怎么办?
(下句可想而知,不懂请面壁)

我去面壁
永远保持沉默
还有个  草泥马
                                     丘,爱你趴啊?
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
说这些话的人..
第一个想到的就是神王- -
以下是引用晞殿在2009-3-1 20:47:00的发言:
说这些话的人..
第一个想到的就是神王- -

- -是么。。。
哎哟,不错哦。