服务热线:0754 - 88943210

快来跟大家分享一下你的口头禅

t2
口頭禪 [伱去倒糞][em16]............
其实一个人生活挺好。
“这年头的驴头真大” 我的口头禅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LS..
你去死
“卖纳,勒做系鲁面啦!”
“草鸡”。
以上是我的口头禅.
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
以下是引用尛屍在2009-3-3 18:39:00的发言:
“卖纳,勒做系鲁面啦!”
“草鸡”。
以上是我的口头禅.

做人莫照恶啊!
"你去洗..."
(你去死)
.    笑 .           是那个“笑”  

以上
恩恩恩~YOGA.
我的口頭禪:啊咧,賣面,變態,說話的時候在後面加上“的捏”
        随口而出!喜欢说什么就说什么
吕有影无      吕好喇噢      哉注意形象
我又有了.....同学(同志)...你还好吧....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
又有多一句.
最近青山提早放春节.
我是不是一个为了玩而诞生的人?
又多一句     指着那人然后跟别人说:   我今晚就带他去看医生
哈啊哈哈..LS..
的不错
大家的口头禅都挺趣味的
我是不是一个为了玩而诞生的人?
谢谢 哈哈    我的口头禅是随着时间和事物发展的变化而变化  西
我的另一句是
那人没吃药

那人吃错药
.......... 狠无语......... ..........
......啊...你捅死我吧...只有在学不会的时候跟同桌说...

外加动作.....[em66]
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用龟龟在海边在2009-3-3 21:40:00的发言:
做人莫照恶啊!

嘿嘿,
无变哩,
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
   我的口头禅是“哇哈”