服务热线:0754 - 88943210

初三對你來說.

諾言﹎﹖ 发表于 2009-2-25 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4410 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三對你來說壓力大嘛?
   很多人都說很大壓力.
   那麽壓力大,你們會怎麽去發洩呢?
   很樂觀的發洩還是很悲觀的呢?

有一些人因爲採取悲觀的方法,使得很多很多的人爲他傷心流淚.
   其實如果真的壓力大,不凡可以找身邊的人,或者來這邊訴説你的心聲.
   相信大家會幫你發洩的.不要讓自己走上後悔的道路.

哈哈.聽説上傷心網就會讓心情很開心嚄.
   那麽上傷心貼,就會讓心情很開心哈哈..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(24)
有壓力就多上河畔....

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
是的是的,你這句經典.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
唱歌~最好唱到破音
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死了都要愛.. 喊吧.
放松点.不要有太多压力叻.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
要学会调节自己!

我的初三太开心,也太悲哀了!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
對於我來說.讀上初三是自己造的孽
累到愛死.老師還強迫學生別中考/.
讀到第二學期上課玩的校.
雖然無聊.但我還是堅持去學校.為的是和親愛的同學們在一起
我愛他,
爱华的初三谈不上有啥压力吧 - -。
·.. 男人不能惯 。越惯越混蛋 。..
呵呵..  LS的.
   在爱华的压力不是谈不上.而是很大..
   现在的爱华不同往常了.
   而且现在的高中学位竞争也比往常的难度大大提升.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
其实不应该给自己太多的压力.
好好应付考试..、
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
初3其实没什么,只要肯下工夫成绩一下就上去了
等你上了高中才知道什么叫压力
时间的长河淹没你我的回忆.
我用打FJ的方式来发泄.
无赖!! 我暑假一定要和你打FJ!!!
    你等着! 解释得那么难听!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-5-31 18:07:00的发言:

无赖!! 我暑假一定要和你打FJ!!!
    你等着! 解释得那么难听!

[em06]真的吗?
对我这么好?
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

以下是引用無賴熊貓在2009-5-31 22:39:00的发言:
真的吗?
对我这么好?

唷.. 那你准备彩色笔和纸等我吧..
  我一定会让你很好的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我觉得吧,初三学年,要说轻松也很轻松,要说有压力也很有压力...看自己心态怎样咯
So、fuck
所谓的压力就是动力,难忘··
其实...初三一点都不可怕.
从初一,到初三全部新课上完为止.所有知识都摆在那里了,有多少,就是多少.
而最后的那几个月.就是让你不断记起这些知识.
而实际有多少就是多少..
当然.如果你在这段期间对某科(或几科)特别有兴趣,那么恭喜你,这科(或者这几科)就会提高..

鄙人是个坏例子....
初三的时候每天晚上作业是要交的就写(但我们要交的实在很少..很多时候连要交的都不写...胆过青..)不交的不写...每天晚上都看电视..(电脑我爹妈不让碰..有几次看到十二点多..)..要是没什么电视看就拼命换台...还有,无聊的时候就转魔方,发短信,打电话....真的每天都很颓废..
坏例子小朋友不要学....

小朋友们要好好学习天天向上哟~
...[.JAZZ至正]...[.Piano大晒.]..!!
哈哈~ 我想起那时候4班N多人在后面转魔方.
   下去找老师,他们没下课,就看见了~  
    听说最后都考得不错,有一个高中.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.