服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [求助]有谁熟悉汕头汽车小型改装店 价格要合理的

第2类接触 发表于 2009-2-26 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3923 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚买了辆破车 吉利豪情 想换那种有颜色的轮毂 和装底音炮 有没有谁有熟悉的小改装店 价格要合理 如果有 请先告诉我换掉4个轮毂要多少钱 和改低音炮要多少钱 给我个预算先 QQ36591160 谢谢
QQ3659**** 手机1355*******

全部回复(9)
楼主可以到海滨路这里看看
Blog:chief.peng.blog.163.com
                  Naive person. Not in front of me
以下是引用DEQ051在2009-2-28 0:47:00的发言:
垃圾车改的再漂亮也没用 劝楼主别浪费无谓的钱
话也不是这样说啊,我有看见一辆吉利金刚,改装的还不错。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头很多改装店啊
改铃看你要多少寸的啊
换铃还要换胎啊
低音炮便宜的要死啊
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
以下是引用DEQ051在2009-2-28 0:47:00的发言:
这你就不对了···

你知道不  北京有辆99年的金夏利  换了丰田的4A GE银盖   那个才叫强!
曾经的那些疯狂····
我换13寸 黑色轮毂 轮毂边有带条红色圈 4个1500左右 包工费有人加我 给我的价格
大家无视他吧~~~[em09]
他也没说错 是垃圾车 但是他错了一点 垃圾车才拿来改 好车 怎么舍得去改
别浪费钱了
低音要看有没必要换改..真正弄到发烧,成本值得数一数...
.
哈哈~JC~
.