服务热线:0754 - 88943210

關於《傻老》事件

欠扁的弟弟 发表于 2009-2-26 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1596 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有關於  傻老  事件 我想說明一下!第一:發貼用的號明顯是剛申請的!屬於馬甲號!第二:有關於說知傻老ID是誰的都是剛申請的馬甲!不排除是傻老自己申請頂上去的!第三:有什麽證據說就是高一的子宏!?請知道內幕的人發表下證據!第四:子宏重來沒下去打籃球!他爲什麽要說這些?現在大家要找出來的就是傻老和那個說知道傻老是誰的人出來!如果是我們高一的人發的貼,我們當面和各位道歉!但如果不是,請大家幫忙澄清下!請大家用自己的號上!别用馬甲!謝謝
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
沙發自己坐!大家來頂下說說自己的看法啊
[em02]哪是谁你去找出来.....
人肉搜索继续?我想他怕了,发个道歉帖就算,不过别人原谅不原谅就是别人的事了...看诚意...kfc
我也是要KFC。
傻老的号不是刚注册的,      注册时间:2007-3-31 20:33:00
传说中的天使就是刚注册的, 注册时间:2009-2-26 12:23:00
如果傻佬不是子宏,就足以证明传说中的天使是高一的,想要嫁祸子宏,
也有可能傻佬和传说中的天使是同一个人,他想要整子宏,
还有傻佬曾经在金平职业技术学校发过关于篮球的贴,http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=178&ID=929807&replyID=300639&skin=1
就更有疑点,他是6中的还是其他学校的....
当然,我的看法还不全面,希望其他人有更好的看法~
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好
ID能不能查,可以的话查下就知道了
楼主高一的? 那你去把他找出来
我是高一的!我也不怕說,我是子宏的同學!要是我有能力找出來還用這麽鬱悶啊?都怪IP會變!不然叫人去電信查下就知道了
还有那个戴眼镜,关他什么事啊,他是不是要配这件事
你是他同学当然帮他了啊,叫他好好来和我们说清楚
守护一生又是谁呀。
不是子宏?囧。
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
我叫昭腾,要不要来找我啊
说的那么动听
那就你们去找
绝对不是高二或高三的
一看就知道高一  要是真的要害就直接写名字上去
还有那个眼镜弟
没事别那么会帕
加油加油[em33]..我是高一的....高二高三的哥哥姐姐们 组织一场友谊赛....我参加 我报名!!
     努力努力!!  
太搞了.....!!!
     比赛 比赛.....实力就胜于一切啦~~这样也能盖住那个傻老的话.....对不起啦 我虽然也是高一的但是你也真的说的太绝了呵呵!!

[em01] 但是因为你的话能组织起一场比赛的话 那实际是太太太太太太太棒了!!
  支持支持!!
直接封号
以下是引用楷弟在2009-2-26 19:37:00的发言:
说的那么动听
那就你们去找
绝对不是高二或高三的
一看就知道高一  要是真的要害就直接写名字上去

顶一个 支持
哇哈哈