服务热线:0754 - 88943210

┄┅┄┅┄┅┄┅┄ 玉蘭 校友錄 ┄┅┄┅┄┅┄┅┄

姓名: 李素霓
第几届学生:  08的
目前年级: 初二啊
QQ: 411510148
河畔ID: 某某爱上了某某
外号:  不要说啊
目前是否有男女朋友: 没
最喜欢的学校领导: 没
最讨厌的学校领导: 马
学校的好友:  好多啊
活动区域: 玉兰,灵异
喜欢干的事情:多着呢
离不开的东西:  多了
在学校最难忘的事: 和同学们在一起玩啊
对玉兰的建议: 没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姓名:  黄丽如
第几届学生:  06届
目前年级: 毕业啦
QQ: 450121728
河畔ID: 粉雪流年
外号:  
目前是否有男女朋友: 无
最喜欢的学校领导: 姚
最讨厌的学校领导: 好似没特别讨厌的
学校的好友:  苗,虹,佳
活动区域: 一般教室啦
喜欢干的事情:听歌
离不开的东西:  没有
在学校最难忘的事: 语文考了第一
对玉兰的建议:  想不出来
姓名:  蔡泽芝

第几届学生:  08届。(跟静一样哈。)

目前年级: 803

QQ: 354318207

河畔ID: 憧憬~

外号:  好像很多。 - -。

目前是否有男女朋友: 没   (好烂的问题)俄们是纯的孩子。。。

最喜欢的学校领导: 看似没。。。

最讨厌的学校领导: 保密保密。等下写了被抓了。。

学校的好友:  好多好多。。。

活动区域: 玉兰。海棠。天竺。。。

喜欢干的事情:吃蛋糕。。

离不开的东西:  吃。

在学校最难忘的事: 没。

对玉兰的建议:  不要太严了嘛。。- -。

`Ho 哟 祂 佷 蠢 .
姓名:  美纯同学。

第几届学生:  08

目前年级: 初2(2)班。

QQ: 253552716

河畔ID: 阿阿阿丫头

外号:  小美小美。

目前是否有男女朋友: 没人爱,生活难过。

最喜欢的学校领导: 不可以有。

最讨厌的学校领导: 个个都知道的,某女子。

学校的好友:  初1  初2  初3...很多。

活动区域: KTV,东夏,玉兰,海棠....

喜欢干的事情:哭..笑..睡觉..吃蛋糕..糖果..

离不开的东西:  朋友...上网...

在学校最难忘的事: 在我哭的时候,很多人在我身边。

对玉兰的建议:  老师们...可以是年轻一点的..

回复 25# 阿阿阿丫头 的帖子

[em07]嘿嘿。你好多人爱

回复 26# 憧憬~ 的帖子

是吗是吗,不是很多人讨厌我的吗。

回复 27# 阿阿阿丫头 的帖子

谁哈?
不清楚丫...
姓名:林彤
第几届学生:06.(或者09)
目前年级: 高一
QQ:632386066
河畔ID:LinT
外号:没啊
目前是否有男女朋友:no
最喜欢的学校领导:初一历史蔡.前班主林.初三物理郭
最讨厌的学校领导:没有讨厌的.
学校的好友:Eri,Amcise
活动区域: 玉兰 锦泰
喜欢干的事情:睡觉.看书.
离不开的东西:没有
在学校最难忘的事:被语文冤枉
对玉兰的建议:劳逸结合.与学生交流

回复 29# LinT 的帖子

......

回复 30# 憧憬~ 的帖子

你是谁啊

回复 31# LinT 的帖子

初三物理郭?

是不是郭少平老师、
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

姓名:  陳蝦米。

第几届学生,07屆。

目前年级:初三六。

QQ: 646815160

河畔ID: 1157266

外号:  蝦。

目前是否有男女朋友: 無

最喜欢的学校领导: 初一級長林耿!!

最讨厌的学校领导: 無。

学校的好友:  儀,嬤,快快。

活动区域: ..

喜欢干的事情:多多。

离不开的东西:  家人,朋友。

在学校最难忘的事: 與同學一起都難忘。

对玉兰的建议:  各位學校領導不要整天一副兇神惡煞的樣子/ 需提升親和力。

回复 32# XX未知数 的帖子

我太爱他了!!!!!!!!!!!!

根本就是我偶像。

回复 34# Amices黄 的帖子

唉呀妈呀。 他是我物理老师啊、、、
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

为什么都是07届以上的。。。。。。。
姓名:  李欢楠

第几届学生:  不知怎么算,现在都毕业了

目前年级: 社会大学一年级

QQ: 719482618

河畔ID: SUN欢欢

目前是否有男女朋友: 否

最喜欢的学校领导: 蔡继荣老师

最讨厌的学校领导: 当时五班那个男的英语

活动区域: 汕头

喜欢干的事情:谈生意,出去玩

离不开的东西:  很多

在学校最难忘的事: 太多了,说不完

对玉兰的建议:  领导们加油啊,把学校的教学质量提上去吧
姓名:  何育林

第几届学生:  06届

目前年级: 09年毕业

QQ: 541937152

河畔ID: YULING.

外号:  猴

目前是否有男女朋友: 有

最喜欢的学校领导: 蔡老师(名字我忘了,外号小白)

最讨厌的学校领导: 郑主(你很针对我= =)

学校的好友:  阿阿阿丫头,我姓章。,虚拟人物,七哥

活动区域: 玉兰版,驼滨版

喜欢干的事情:丢贡,聊天,游戏

离不开的东西:  In addition to the monkey bug,

在学校最难忘的事: 遇见了很多朋友,

对玉兰的建议:  校规是该按规定来,但须注意方式
      WYJDN,FNC。

姓名: 蔡桂峰
第几届学生:01届入校  
目前年级: 大四
QQ: 21681051
河畔ID: 野人~
外号:  无
目前是否有男女朋友: 否
最喜欢的学校领导:都不知道还有谁在那
最讨厌的学校领导: 同上
学校的好友:无(但是欢迎各位校友一起交流)  
活动区域: 玉兰、十一中(皆以前母校)
喜欢干的事情:没事的话听听歌,不玩游戏有空会涉猎文章
离不开的东西:  觉得是爱
在学校最难忘的事: 某个愚人节在校与好友们打水战,和好友们一起淋雨聊天~
对玉兰的建议:  严抓校风吧(不知道现在如何,但是以前不是很好)
姓名:魏**  
第几届学生:07年毕业的   
目前年级: 高三
QQ: 328727597
河畔ID: 不是写着吗
外号:  多了去了
目前是否有男女朋友:无
最喜欢的学校领导:无
最讨厌的学校领导: 领导无 老师有 那个教化学的周
学校的好友:很多很多  
活动区域: 很多
喜欢干的事情:上网 爬山 游泳 逛街 吃东西 看鬼片
离不开的东西:  想不起
在学校最难忘的事: 上课写同学录被周叫家长

对玉兰的建议:在我们那一届和之前的几届学校都要求学生买什么难看的桌布 大热天手放在布上面热死人 还有乱收费   

回复 36# Haki 的帖子

因为以前的人。
一去不复返。
`Ho 哟 祂 佷 蠢 .