服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]今年继续祝福。。。。

秋启 发表于 2009-2-26 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5682 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
八姐啊。。。。还有100天呐。。。。。加点汽油柴油使用调和油啊。。。。。

喵喵啊。。。。虽然我还没见你真人呐。。。不过也希望你能中考顺利哦。。。

还有祝福那些认识的不认识的即将面临升学考的人不等

。。。。。。。。。

耶,这么有人品的帖不会被删了吧。。。。。
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506

全部回复(12)
大YB泪流满面…华丽的被54…还有小红…不管如何,大家努力吧
God in his heaven,all right with the world!
好运吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说实话我听不懂
但是本着有贴必回的原则
我飘过一下
我们, 都要好好活着 因为 要死很久很久
我也来刷下rp
小红也是今年哦..........大姐...喵....都加油吧........
百日誓师的日子真恢弘~~~~~~
时间过的真快~~~~啊老三现在都可以无事的浮头了~~~~~
明年这个时候大概在奋笔疾书吧~~~`
看到4楼突然想起了YB~~~~~好象那个签名YB以前也用过~~~~~
YB也要加油了~~~前几天校会朦胧睡梦状态中与他擦肩而过..
这里没有百日誓师。

好好活着,因为我们会死很久。如此而已。
谁说我没事的…我忙得要死…现在情愿读高三啊= =
God in his heaven,all right with the world!

我也祝福一下喵
中考加油

夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
祝福UUUU
每一个我希望他们快乐的人
以下是引用地狱の天使在2009-2-28 19:24:00的发言:
谁说我没事的…我忙得要死…现在情愿读高三啊= =
这么说来我貌似很闲......最近打算埋头在村上春树的书里~
埋吧埋吧…别把自己埋死了就好…