服务热线:0754 - 88943210

生物园

舒波 发表于 2009-2-27 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4483 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近学校准备在3楼阳台建个生物园,
生物园还没建好,买来的花草已经花费了不少,更别说花费的人力了
我们的生物园还没建好,已经有很多同学到那里去观赏了,可以看出同学们喜欢这里的环境

可是弄不懂?我还是弄不懂?

为什么?
为什么?
为什么我们有些学生往荷花池里扔东西?
为什么我们有些学生去那里摘花?尽管花还没全开,但是他已经下来的毒手?

我们只好再修补,希望以后大家来共同爱护咱们的环境
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
还没知道,看过呢
大家都要好好的保护啊啊啊啊啊!下课少到那跑来跑去!
不是下课少到那里跑来跑去,
而是既然建了就要大家常去欣赏,但是别出毒手搞破坏
不过看了,还是没什么,明天看看带带相机去照照
是否有云开雾散的经历。
BuT手机认证状态

樓上你好勇、

生物園是不是那個3.樓大大的陽臺.?

我還以為那裡怎么種花了..

不過那些架子有點像葡萄架..(*^__^*) 嘻嘻……

整體還是不錯的蛤.很有那種感覺..
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
带了相机,没时间去..>
是否有云开雾散的经历。
星期三上培優一定得去看看哈~~
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
哇 我们这届走后聿怀变得那么快 建这建那的 为什么我不晚一点才毕业
唉、以前哩没有这些、等到毕业了才有、下次回去一定要去看哈
MS生物园已经全部都整好了吧..

话说环境挺不错..

就是那番茄老长不大..长不红..唉..
以下是引用LP锆在2009-7-20 22:39:00的发言:
MS生物园已经全部都整好了吧..

话说环境挺不错..

就是那番茄老长不大..长不红..唉..

你想摘去吃??!!!
是否有云开雾散的经历。
我是新生啊
那里好看不?
是不是要有老师带才能进去啊?
以下是引用candy纯在2009-8-17 20:04:00的发言:
我是新生啊
那里好看不?
是不是要有老师带才能进去啊?

都是植物,要看你审美了,你觉得嘛样就嘛样哩~
                                           不用老师带
                                           ok,又是新一年的初一~ohoh
是否有云开雾散的经历。
请问下,你觉得育怀有什么好玩一点的?
举报!上学期,我们班的吴某彬偷摘了两个黄瓜!叫他来多种几个
[em02]
爷啥都不怕!
以下是引用candy纯在2009-8-18 17:19:00的发言:
请问下,你觉得育怀有什么好玩一点的?

错别字,是yuhuai 聿怀初级中学(你可以打,聿初或者YC)!!
是否有云开雾散的经历。
就那破地方也叫生物园,还破过菜地