服务热线:0754 - 88943210

坐38路公车的车友,留下你们的 QQ

上面那Q是我的.. 加我我应该可以帮你们查查
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是背斜书包?高不高
Because Of you'
不是斜书包吖····是双肩包···高度吧,还好···
我想要一头猪
LZ要掉他?这个可是很麻烦的。本人也高二的,人认识粗多,也搭38路。可惜从来没看见这号人物。LZ可能找不到哦,看到就去问啊,怕什么?
以下是引用哈哈哈哈哈哈哈在2009-3-3 10:50:00的发言:
LZ要掉他?这个可是很麻烦的。本人也高二的,人认识粗多,也搭38路。可惜从来没看见这号人物。LZ可能找不到哦,看到就去问啊,怕什么?
你说什么啊 ??
我想要一头猪
就是搭38路时没有看到这个人,可能不是高二的!如果要别人电话,当看到他时就上去问,别怕
晕死,那个是高一4班的。。貌似叫曹什么,和我同一个站等车的
哦~~~~哦
哦哦哦[em29]
4班。。?       描述再细致些。 我也是坐38的
你们说的就是在广兴村南上车的那个男生吧,高一4的,在我隔壁班~双肩书包(但就背一边),戴大眼镜、常年穿冬服+夏服上衣。
楼上有兴趣的话来3楼偷窥哩~
[em06]~~~~晕···
看到个高一的,,高二就没印象.
[em29][em39][em06]额~~~~~
喜欢他就去追啊
要找人的去寻人那里发 不要在这里发 如果这里和主题不符 我就锁了
以下是引用Muddle在2009-2-28 13:24:00的发言:
我想知道一个整天坐38路和我同路的很白而且长的很像Harry Potter的学长,应该是高2的,我想知道他的QQ
戴眼镜的哦····

Harry Potter,,..

學校還有這種人才- -
我怎么沒發現38有這號人物~
以下是引用Muddle在2009-3-1 21:27:00的发言:

应该是高2的哥哥,长的很像HARRY POTTER,很白,戴黑白镶嵌的眼镜
经常穿蓝色短袖和白色裤子
每天坐38路公车在广新村南下车
各位姐姐哥哥帮我下,我要他的QQ,谢谢

确定是高二?不会是高一的吧?
经常带着耳机听歌么?是的话~
                                    还有哦,,直接找他要Q不就得了
以下是引用超U级F无O敌在2009-3-4 0:23:00的发言:
晕死,那个是高一4班的。。貌似叫曹什么,和我同一个站等车的

潮杰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          不会吧!!!!!!!!!!!
       是不是有戴链子?
      如果是       告诉你            很不幸  人家改行骑自行车了
[em104][em112][em81]应该吧···

我想要一头猪