服务热线:0754 - 88943210

你们要就听我说句

旦旦 发表于 2009-2-27 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5185 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么偏偏事情发生的时候我台破电脑就坏了
害我错过了一场场好戏
不过感谢大家在六中低潮的时候灌水取乐增加人气

关于"傻佬这件事就拜托各位别再提起
毕竟同个学校的免得路上遇到面精精
贴子什么的我也不删,也不锁了
算是大家引以为戒
该打球的就好好去打球
该学习的就认真去学习

要组织什么友谊赛的就在课余时间去组织
但只是娱乐
友谊第一比赛第二
别把输赢看的太重那玩的不痛快也忒无趣的

还有那个"傻佬我还是非得说一句,别把自己看的太强大不知天高地厚
踏踏实实的读你的书多做事少说话你要高考能考个1A那人家就得抬头看你
太出风头不是好事

该说的就这样,谁再把这件事重提我就该删的删该锁的锁该处理的处理了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
合理呐!!!!!!!!!!!!!!!
合理呐.!!!!!!!!别人都道歉了还揪着人不放!!!!!!!!!!!!
00明晚来SHOW8请你喝酒看好戏!!!!!!!!!
以下是引用这个慢迟′在2009-2-27 23:43:00的发言:
合理呐.!!!!!!!!别人都道歉了还揪着人不放!!!!!!!!!!!!
00明晚来SHOW8请你喝酒看好戏!!!!!!!!!

我就等你电话等你明晚请我喝这酒
你去订做个横幅上面写  梦驰加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 被谁逼着来顶的.. 你不删贴学校介入怎么办?. 
以下是引用小陈陈在2009-2-27 23:57:00的发言:
 被谁逼着来顶的.. 你不删贴学校介入怎么办?. 
我没逼你啊
我说不要拉到是你非要的啊

学校介入干嘛啊
难道你们跑去威胁他跑去恐吓他跑去打他了吗
没有吧
貌似只是找他叫他参加一场友谊赛吧
这样就好哩
个个都要乖乖的
我很听话阿,在学校也是听你的话,对不对?你还是否记起在艺都的门口...
版主你那飘逸的长发,水玲玲的大目,杀了很多人
[em02]00洒啊...帅
到此为止吧!
哥笑而不语..
额。原来闹得很大的事情  我是路过
接受不理解。拒绝被曲解。
楼主的感受深有体会,我的电脑网线被人拔了3天3夜呢- -至于对于你的个人观点嘛......不怎么感兴趣[em01]
Pray don't break a peace forever
哇...00好厉害!
               [em73]还有刷人气,不用谢哈...00...

00說的話大家好好記著吧.哎..

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
   事后诸葛亮 
当阳光
               再次
                       回到那
                                  飘着雨的过境之南
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
以下是引用叭兒在2009-2-28 21:13:00的发言:

当阳光
               再次
                       回到那
                                  飘着雨的过境之南

。。。。。。
或许我该说
意境......
微信號:bettyshop24
路过看看!
旦旦,说得好!
前面几楼几个家伙你们要死啊          - -
我的电脑又坏了两天你们就又说我坏话