服务热线:0754 - 88943210

[Rap] [原创]业余写歌词,<新战役>未完成

逆莲 发表于 2009-2-28 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7272 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么是纯白什么是莲的色彩什么样的信念唤回孩子的爱什么样的目光展望孩子的未来 90后的没有自控力面对色情暴力觉得是种美丽面对日本韩国觉得是块圣地玩游戏成了他们的生活规律搞自残成了他们装帅的定义所谓的爱情就是今晚上床去所谓的友谊就是称兄道弟 OH,China的兄弟站起来打好反非这场战役OH,China的MC用我们的声音净化孩子的心别让色情与暴力在孩子心里留下痕迹别让孩子踩入这个虚拟的幻境 什么是纯白什么是莲的色彩什么样的信念唤回孩子们的爱什么样的目光展望孩子们的未来 我该怎么做虚拟的陷阱太多如何不再让孩子误入虚拟的堕落我该怎么做是不是想太多但我知道不该把他们遗忘在角落        待续. 本人只是个15岁的学生,写歌词只是想抒发自己的感受。可能我写得比不起那些专业的MC,但是还是希望大家支持!
Heavenの逆莲 QQ:390820041、396307444 交喜欢音乐的人

全部回复(12)
为什么没人顶呢?支持以下嘛
Heavenの逆莲 QQ:390820041、396307444 交喜欢音乐的人
15的业余MC

me too蛤蛤

去我博客看看我的人生第一首rap

交流交流

你的词写的很有power

你有没有自己试试

找一下feel

主题还是很有观点的

但最后一段有点牵强

如果你是以自己一个学生的角度来写的话

在歌词里写【孩子们】会不会有点哪个?

当然如果你用80后的眼光写也可以

总体不错

【什么是纯白
什么是莲的色彩
什么样的信念唤回孩子的爱
什么样的目光展望孩子的未来】

这段前3句念起来挺有节奏感
但最后一句很长
读起来有点扰乱节奏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的博客http://blog.163.com/jin_52/
以下是引用Jin52在2009-3-1 18:05:00的发言:
15的业余MC

me too蛤蛤

去我博客看看我的人生第一首rap

交流交流

你的词写的很有power

你有没有自己试试

找一下feel

主题还是很有观点的

但最后一段有点牵强

如果你是以自己一个学生的角度来写的话

在歌词里写【孩子们】会不会有点哪个?

当然如果你用80后的眼光写也可以

总体不错

【什么是纯白
什么是莲的色彩
什么样的信念唤回孩子的爱
什么样的目光展望孩子的未来】

这段前3句念起来挺有节奏感
但最后一句很长
读起来有点扰乱节奏

谢谢给我评价哦,那个孩子是以大众的角度来看那些非主流的孩子.
谢谢你顶我帖 呵呵
我MC外行... 你这个词在我看来已经很强了
你有没有配上loop试过? 有的话发个音频上来哩...
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
支持支持~~~
支持支持..
以下是引用MeteoraShinoda在2009-3-2 5:57:00的发言:
谢谢你顶我帖 呵呵
我MC外行... 你这个词在我看来已经很强了
你有没有配上loop试过? 有的话发个音频上来哩...

没呀,自己不会...
以下是引用逆莲在2009-3-4 13:14:00的发言:
没呀,自己不会...

去学学MIDI吧 可能一开始效果有点简陋 先凑合吧
以下是引用MeteoraShinoda在2009-3-8 7:28:00的发言:
去学学MIDI吧 可能一开始效果有点简陋 先凑合吧

软件吗?有链接吗?发上来我去下载
以下是引用逆莲在2009-3-8 12:36:00的发言:
软件吗?有链接吗?发上来我去下载

厄...怎么说呢...midi是种音频格式啦
有时间抽空上http://www.midifan.com/
midi爱好者看看吧 学习学习
总之要有耐心 不是一下子就会懂的 加油
15歲 創作這樣地詞 不錯 支持!!!加油
想想 我16歲地時候才開始寫芭樂歌 17歲才開寫RAP

[em02]