服务热线:0754 - 88943210

[原创]高考倒數100天

以下是引用Stand在2009-3-22 14:28:00的发言:
  大家不嫌弃就来大学城广药做我师弟师妹啊

多多益善

我一模442都能上2A    所以你们就勇敢地去考吧

不懂得442的概念,不过大家加油吧,好象考完了(这句是废话,我知道).
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Stand在2009-3-22 14:28:00的发言:
  大家不嫌弃就来大学城广药做我师弟师妹啊

多多益善

我一模442都能上2A    所以你们就勇敢地去考吧

这个怎么说?
这个也能上??
             四中的師妹師弟,高考加油啊。為四中爭光!
说明白点就是一模442    高考530    上了2A   
  更明白点就是我今年大一
嗯 好好努力吧 祝愿各位学弟学妹在今年的高考中取的佳績
四中的XDJM们,加油.
妳們要加油啊!4中是個不錯的學校,要努力考個好的大學
謝謝師兄的支持和鼓勵

我們一定會不負所望的
大家好,我是昭圣家教中心的,,
其实高考没什么好怕的,,切记考试要带一颗平常心,
我05高考的时候,,要进考场的时候全懵了,,都不知那些知识点是什么随便想道题也想不出怎么解
不过一坐下就好了,
现在本人刚从华师出来实习,,开了一家家教中心,,,有提供免费的高考咨询,,还有各大学一些实际照片
,,如果各高考生有需要咨询的,,我家教中心都会免费提供,,只要你发你想要的学校给我,,
我会找我大学同学还有以前同学在各个学校的去收集资料来给你们,,,放心,,全是免费的,,
只希望给大家提供帮助,,
昭圣家教 手机:13417029990 电话:86308616 传真:88343316 QQ:269112358 地址:金平区东厦北路商总宿舍A座110号铺(即广播电视大学隔壁)
没必要害怕,师妹。
套一句当年老师常鼓励的话:你要渺视它。

加油 高考的师弟师妹们!!
高考前那段时间是最让人怀念的了,哈
通常高考后是没感觉的   
      直到填志愿   等录取    你会觉得不会比高考好熬
以下是引用Stand在2009-5-30 22:31:00的发言:
通常高考后是没感觉的   
      直到填志愿   等录取    你会觉得不会比高考好熬

可能到時會是這個感覺 ...