服务热线:0754 - 88943210

光天化日下的盗窃

死忌葬爱 发表于 2009-2-28 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3000 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期五第二节课放学回家,走到学校对面的市场那里,看到人行道上四个新疆人在那里东张西望,我就在想他们一定不怀好意,结果,果真如此,走在前面 的一个人转过头,吹了一下口哨,后面的另一个人就开始对一个骑单车的老人下手,一边跑,一边把手伸进老人的后裤袋盗窃,周围的人都看到了,很多人都在回望,但就是没有人在吭声。最后老人发现了,想要抓住他的手,没有抓到,就要下车追,但是却摔了一跤。起来后要去追,看见四个人在一起,就没敢做。而那四个新疆人大摇大摆的走开了!!!
    愤怒愤怒 愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒!!!!
    对方有四人啊,而且好像都有刀子啊,路人不敢动是正常的啦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)

有刀子谁还冲上去送死啊
没办法啊
我们这些普通市民难道每天还要带刀上街????????
永远保持沉默
唉 世风日下 人心不古
话说干这些事的为什么都是新疆人?
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
据说因为新疆人是少数民族...
有政策优惠什么的...
犯罪都判很轻的哦
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
有人发过贴了  。这样都给你目击到 你这衰目啊哈哈
不仅我们学校附近,长平路超多的啦..
以下是引用在2009-3-1 12:46:00的发言:
不仅我们学校附近,长平路超多的啦..

上次那個```

现在的贼真多
以下是引用從鈈銗誨在2009-3-1 10:40:00的发言:
据说因为新疆人是少数民族...
有政策优惠什么的...
犯罪都判很轻的哦

考...我為什么就不是新疆人呢?
我以后打死都不吃新疆烤羊肉串~~~
平时小心点好
我目睹了3宗...那些新疆仔在偷我们侨中骑车的同学裤袋里的手机

政治老师说是因为民族原因,一般抓了不久都会放出来的- -
这年头..,社会复杂阿..
你才知?遇到四五次了
一次和我友一起帮了个女的最近一次4个同学没人敢上去  - =