服务热线:0754 - 88943210

灯泡事件~

ANDYSTAR1 发表于 2009-2-28 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19777 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校为什么都把灯都换了呢? 一定又是无毛的主意啦! 原本明亮的教室就暗淡了许多… 而且可能是光线的问题,现在在教室每个人看起来脸都是红红的,感觉就像喝醉酒!还有啊,白天还不能开灯,真的没听过那个学校有这样的规定,唯独广实!哎~
多顶顶~~~~

全部回复(41)
晕死...
等下你们一个一个毕业后眼睛都青明了...
I wish......
qq:122390483
是啊,是啊…好惨!
多顶顶~~~~
还白内障青光眼呢`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这都是无毛的小心眼造成的!
多顶顶~~~~
为了自己…牺牲别人…这就是无毛精神…无变啊…
Q.161953426
为了自己…牺牲别人…这就是无毛精神…无变啊…
Q.161953426
呵呵…我们是否注定要当牺牲品啊?!
多顶顶~~~~
何曾不是这样呢?把个人利益放在第一位,这是他的忍道。
无毛一天不走…学校将没有一天安宁啊…
Q.161953426
无毛他有钱赚那有那么容易走啊!
多顶顶~~~~
现在连宿舍的浴室和厕所也搞些什么声控的灯,总一闪一闪的,有点像灵异事件的感觉!
多顶顶~~~~
都弄成感应的灯泡了````但能节省多少电呢??????
他厕所还装成声控的呢
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
人来来往往那么多,灯泡很容易烧掉的、真不知无毛是怎么想的!
多顶顶~~~~
省不了多少啦```但他喜欢就好````
钱就照收.

灯就不给开.好笑.
钱就不断的溜进无毛的狗带里!
多顶顶~~~~
是啊…真的很可恶…每个能赚的…都被他赚了…或许以前的灯都是整夜开的…现在就不会啦…
Q.161953426
是啊…真的很可恶…每个能赚的…都被他赚了…或许以前的灯都是整夜开的…现在就不会啦…
Q.161953426