服务热线:0754 - 88943210

※※※金砂中学寻人公告榜※※※

第一名他爹手机认证状态 发表于 2009-3-1 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
327488 190

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寻人,打听人,人肉搜索,寻根认祖……

反正要找什么人,请统一在本帖找,也请各位可以帮忙找找。

全部回复(189)
第一人就是我`
我找`女的`高中的= =9班的`谁都可以
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
我想找初3 5班的张伟东,同学
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
围观LS两个
老是捣乱

我找你们美女斑竹
找小樣哈[em03]
以下是引用冧同學在2009-3-5 19:25:00的发言:

找小樣哈

已毕业了
直接找我就可以了[em08]我是他大佬,大様
我找初三 六班 郑伟麟同鞋
把今天当作最后一天。
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-3-5 19:48:00的发言:
已毕业了
直接找我就可以了我是他大佬,大様

小樣的大佬叫衰樣
我想找我的春天

带眼镜
长头发
斯斯文文
我要找曾经那个对我很好的人。
他在初三三班
以下是引用浅蓝的泪2在2009-3-5 22:30:00的发言:
我想找我的春天

带眼镜
长头发
斯斯文文

我找到了!

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%CC%C6%C0%DA&in=18606&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=29&rn=1&di=1223343820&ln=1678
04届初中 刘白龙?
以下是引用第一名他爹在2009-3-6 20:13:00的发言:
我找到了!

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%CC%C6%C0%DA&in=18606&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=29&rn=1&di=1223343820&ln=1678

尤物啊尤物- -
饿饿饿饿饿饿
要不起要不起
谁知道97届的佳娜的Q,谢谢
98届毕业的佳娜,有谁知道她的Q或有她联系方式的请告知我。
跟贴或者发站内信给我。

在此谢谢各位,感激不尽!
想找女的,眼镜,短发,谢谢。

找洪奇

找马捷
以毕业咯
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-3-5 20:05:00的发言:
我找初三 六班 郑伟麟同鞋

飞去林百去了
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546