服务热线:0754 - 88943210

[求助]如何买一把好吉他?问以下各位前辈

逆莲 发表于 2009-3-1 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3054 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个新手,想买一把吉他,但是不知道如何选购,有那位有经验的前辈告诉以下吗?还有汕头那里的吉他比较好,价格比较便宜。
Heavenの逆莲 QQ:390820041、396307444 交喜欢音乐的人

全部回复(39)
厄 这个你可能发去摇滚版好一些
毕竟Hip-Hop跟吉他没多大关系啊...
我是弹吉他的 但我也不知道哪里的吉他好些便宜些... SORRY...[em07]
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
楼主可以找我、我朋友有卖、而且很便宜、13417133434、上课时间不要打我电话哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦!!!楼上解决。。。。如果想找我也行!!
买吉他找个玩了多年吉他的可信的不会黑你的朋友帮你挑就行了。
然后,追求便宜的吉他别指望有好东西,一分钱一分货的。
有心玩的话还是买把好一点的好,木琴买个EPIPHONE,勇士之类的单板,不用换。(不过勇士之前D10S有批缺陷品,买的话要注意咯)
以下是引用三刀流在2009-3-2 21:08:00的发言:
买吉他找个玩了多年吉他的可信的不会黑你的朋友帮你挑就行了。
然后,追求便宜的吉他别指望有好东西,一分钱一分货的。
有心玩的话还是买把好一点的好,木琴买个EPIPHONE,勇士之类的单板,不用换。(不过勇士之前D10S有批缺陷品,买的话要注意咯)

练习时可以先投入几百块嘛!!!
劣质木吉用来练手指一流!!!还有,不是每个人都有朋友在卖乐器的。。= =
顶楼上、初学者买把可以将就的就行了
你是为了钱来的吧???
我??小、我为了钱而来我就不用在这里卖505了、
我自己初学的时候买的琴只有180、我朋友买把epi现在还在弹着无聊歌
就是说那把Epi要卖??????[em08]多少钱卖????[em08]
他貌似还沉浸在真的爱你的分解和弦中、慢慢等吧你
他家有钱、初学就买把sg的1800块给他、可是他在弹民谣
以下是引用Evildoer在2009-3-3 14:00:00的发言:
他家有钱、初学就买把sg的1800块给他、可是他在弹民谣
SG       1800???是18000吧????有钱容易骗。。。[em08]
以下是引用Evildoer在2009-3-3 13:56:00的发言:
他貌似还沉浸在真的爱你的分解和弦中、慢慢等吧你
基本功要练扎实!![em08]
是epi的sg系列
[em08]这样,你不说清。。。
我都说他买把epi咯、你记忆力不行
你又说Epi木吉。。。[em08]
哪有、你幻觉都出来了