服务热线:0754 - 88943210

今年的毕业考计体育分阿!!

Front 发表于 2009-3-1 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4704 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想知道具体有哪些项目?
      立地跳远?短跑? oh天 我们玉兰的体育真的比别的学校差很多
     我们学校并不怎么重视体育这项,其他学校应该也是,
   但今年不同了,计入毕业考分了 具体是多少分还不知道, 东夏老师说是20分,我班主跟我说的是占8%
      就我自己班的,女生200米一个及格,一般学习成绩很强的你也不想就败在这体育上把!
       分阿.对我们这些不会读书的来说 体育计入总分真的是一次机遇哈,[em01]  [em01]
         [em06][em06]体育方面不行的现在起也该锻炼了把,祝你们好运,[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
你们很幸运
我们这一届就没有了
时间的长河淹没你我的回忆.
签名被屏蔽
擲球?
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-2 6:28:00的发言:

铅球?

实心球啦[em06]

猪脑.!
blog: front_hyl.blog.163.com
签名被屏蔽
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-11 13:21:00的发言:

都一样~

哪裏一樣?
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-11 19:44:00的发言:

都是球~

三試圖還都一樣呢[em06]
   松松呐阿[em08]  
凄凉,我的体育真的是不敢见人啊
我仅向上天许愿、、 我要像现在一样快乐、、 任何事情、、 都不值得我悲伤、、
so LS你要努力学习体育
谢谢版主
不用谢不用谢
只是

要努力
帮玉兰提高人气
-你是我曾经想用生命保护的天下。
收到嘞······
体育应该大多人会过·滴啊..
还有实心球也叫铅球吖...
若景致如画、任谁停下我自清雅、那无际茶园才是我家//撷千朵菊花、随她起舞晶莹无暇、我用这清凉为你作答
以下是引用小不兔在2009-4-25 15:11:00的发言:
体育应该大多人会过·滴啊..
还有实心球也叫铅球吖...

。。。主要是我在楼上看他们扔球
。。。
深怕一个不小心就被砸到
他们不是扔远
而是扔高
-你是我曾经想用生命保护的天下。
不是把!杀了我算拉 ......
嬡哋汜忆苁沬消妷過 囸洳嬡哋承喏莈洧妀變過 眀兲......莪們靠嘚佷菦 卻 畩嘫莈洧溫喥