服务热线:0754 - 88943210

[原创]9中生活..(寻人来分享)

a98756999 发表于 2009-3-2 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11305 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9中的生活真的不是人过的生活..
本人现在就读9中..
受到百般虐待..
动不动就要叫我回家..!~
老师的素质又极其的低..
打学生,,在学校吸烟的现象到处都是..

今年是最后一年了.!!!
狠不得快点离开..

只能怪当初自己运气背. 被送到9中去..

9中的哥哥姐姐们..!   把你们以前在9中的生活说来听下哩. 分享下.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
额。有这么差吗。毕竟你现在也在里面读的耶。
在9中的回忆也不少吧。
是你不喜欢九中吧
在九中的日子可是笑声不断
老师就有些刺扑 特别是没有眼镜的化学
本人极其喜欢沈校长!!!
落后.
既来之,则安之
哈哈 我才读初一 不过在9中 挺不错的啦 也有些好的老师啦... 同学也不错  读书每天都很快乐呀
世界末日 就尽管来吧
[em02]9中很好啊  就是破了点[em11]
以下是引用阿柿饼在2009-3-26 23:17:00的发言:
是你不喜欢九中吧
在九中的日子可是笑声不断
老师就有些刺扑 特别是没有眼镜的化学
本人极其喜欢沈校长!!!

狠狠狠狠狠狠同意
特别是最后一句啊
简直就是我的心声啊啊啊啊
以下是引用qiqiuj在2009-5-7 19:12:00的发言:
9中很好啊  就是破了点
危房了  再过几年 要倒塌咯
世界末日 就尽管来吧
以下是引用嗷嗒在2009-5-7 19:56:00的发言:
狠狠狠狠狠狠同意
特别是最后一句啊
简直就是我的心声啊啊啊啊

你现在九中?
初几
两个id同一个人     
以下是引用颖爷在2009-5-7 23:55:00的发言:
你现在九中?
初几

我毕业的了
以下是引用嗷嗒在2009-5-8 22:43:00的发言:
我毕业的了

你几岁哩
九中不错啊!化学啊翁很好人啊!我的老大来的!大姐头~哈哈!
以下是引用龙头阿炳在2009-5-9 13:29:00的发言:
九中不错啊!化学啊翁很好人啊!我的老大来的!大姐头~哈哈!
我有说他不好么 鸟z
鬱悶 好像好靜啊  忽忽
以下是引用蚊ZI在2009-3-22 20:35:00的发言:
额。有这么差吗。毕竟你现在也在里面读的耶。
在9中的回忆也不少吧。

九中还好啦。。咔咔、、
每天都很好玩啊、、、
我也是九中得啊、、嘻嘻
化学啊翁,个人很好!当时是我老师!还有翁校,你们应该不认识!现在他应该是七中校长了!
以下是引用阿基在2009-8-15 2:07:00的发言:
化学啊翁,个人很好!当时是我老师!还有翁校,你们应该不认识!现在他应该是七中校长了!
谁说不认识~初一抽烟被他抓过
到了快走你才知道什么叫做不舍得
狐狸精、