服务热线:0754 - 88943210

这届高三是最后一届能升学的?

asdj007手机认证状态 发表于 2009-3-2 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3297 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听有人说这一届高三是最后一届能考大专的了?是不是真的阿 高三的老师说的 全国都一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
                         不知道 好像不是
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
                      可能不是吧

不會吧..是不能考省外的吧.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
應該不是把..!
  不太可能
是吗?没听说..
一切皆有可能
没听说过,还不确定
     不会吧...要是不考大专
     那只能再边读边玩2年?
之前听说过啊
  我还想再继续读下去啊
一切都是上天最美好的安排
wechat:18826408172
FR
怎么老有这种谣言,,,
那个时候还说我们这届不能考呢,,
现在还不是照样考,,
然后谣言就这么一传十十传百的传开来,,
有些人真无聊,,
真不知道安的是什么心,,
要好好活着,因为我们会死很久
是,国家规定
留位给高中
老师说过呀    下届的就得自求多福啦
原来走出来了  会那么想回去
       只聽說本屆高二還能選,下屆就沒了~~~
听很多高3的都这样说
都不知是真是假
好像每一年都有这种传闻
nonono
我还不想就业
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
以下是引用千层蛋糕在2009-3-2 18:19:00的发言:

不會吧..是不能考省外的吧.

高职本来就不能考省外.......

应该是啦.即使明年可以考学校招的人数还是特别少的
高三说了校长说的 全校师生说的 晕死 我还想读大专阿
我也有听说
但还是觉得不大可能
难道他们要剥夺我们的教育权..
O(∩_∩)O~~
http://t.sina.com.cn/1787934744
[em15]阿语文说这是谣言?!
不干我鸟事。。。
早早收收了去工作去。。。
一片空白。