服务热线:0754 - 88943210

[原创]玉兰组织篮球队!!!

林主 粒  都爱打篮球   每天下午第三节  哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
签名被屏蔽
以下是引用ー缕在2009-3-13 19:54:00的发言:
笑掉我大牙.

..为什么[em04]
-你是我曾经想用生命保护的天下。
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-12 21:56:00的发言:

你会?    过好笑

星期四要不是你们初三的抢了我们的球场
我们女生早就在打了好不
以下是引用拍蕒嗳情在2009-3-15 19:36:00的发言:
我们女生早就在打了好不

[em07]還沒見過你耶

你會打?
blog: front_hyl.blog.163.com
以下是引用ー缕在2009-3-15 20:23:00的发言:
還沒見過你耶

你會打?

。。。。。除了投篮

其他会
签名被屏蔽
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-16 21:57:00的发言:
还突破?

。。。什么意思

好无厘头
以下是引用拍蕒嗳情在2009-3-17 19:18:00的发言:
。。。什么意思

好无厘头

篮球运动术语

篮球运动中,指一方持球,在运动中使身体摆脱对方球员的防守,从而在更接近篮筐的同时创造出利于自己投篮的空间。

想要完全超越对方比较难,所以一般的突破只需要超越不到一个身位的距离,然后用弱侧的手上篮。

突破在篮球中是一项非常实用的技术,合理的安排突破战术,即使没有一次成功,也可以扰乱对方的防线,为队友创造出得分的机会

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
签名被屏蔽
读书吧
孩子们
以下是引用水粉颜色在2009-3-7 21:32:00的发言:
想组建的话至少得找到对篮球有热情的人吧,去找那些一下课或一放学就飞扑向篮球场的人

我以前就是我以前就是[em02]

现在有空下课就扑过去的只有初一的小弟弟
跟何况他们不耐打
以下是引用風的躌埗在2009-3-10 23:29:00的发言:
我在那读时不是有?又组
那就是以前有咯    我要参加我要参加[em01]
以下是引用拍蕒嗳情在2009-3-15 19:36:00的发言:
我们女生早就在打了好不

摆脱你说谎打下草稿啦   
我们初三星期四也是四节课的   
即使开会也叫我们第三节自习  他来上第四节
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-15 21:47:00的发言:

哪有、、  我不会的

版主你说谎也不打草稿滴啊
签名被屏蔽
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-21 18:34:00的发言:

大哥、 星期四上体育的、、

不早说清楚。。。
签名被屏蔽
      可以组织只来和我们海棠打``