服务热线:0754 - 88943210

玩模主义新开张.[原创]

土豆淘豆 发表于 2009-3-4 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9223 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    玩模主义动漫店
                    正式开业
        本店欲3月4号正式开张,为庆祝新开张,凡在活动期间消费满
50元起,即可立即优惠10元,优惠只能享受一次,只赚人气,交朋友!
        本店主营BANDAI.TOMY.YUJIN.海洋堂.寿屋等一系列正版
商品.
        模型.手办.盒玩.扭蛋.变形金刚.圣衣神话.动漫周边.海报.
COSPLAY服饰.道具.
     (因新店刚开,所以有一部分货没到齐,接下来还是会陆续上齐,
一满足广大漫迷的需要求。)希望大家一齐关注玩模主义,提供出
你宝贵的建议,一起开启淘宝之路!

活动时间 :3月4日---3月8日
                          活动地点 :汕头市中山路85号(第四中学对面)
『玩模主义』主营:模型.手办.盒玩.扭蛋.周边.海报等...哈哈,打起了广告,别介意

全部回复(44)
自己顶个先!大家没事都可以过来玩!
『玩模主义』主营:模型.手办.盒玩.扭蛋.周边.海报等...哈哈,打起了广告,别介意
有空去看看~有没有卖欧美模型的?比如战锤系列
物欲横飞的年代
不错啊朋友。我以前开了两次的都撑不住了
希望兄弟撑住  有空过去LOOK  LOOK
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,不是吧,贵在坚持吧,没事就过来坐
以下是引用NAZIBOY在2009-3-4 23:38:00的发言:
有空去看看~有没有卖欧美模型的?比如战锤系列
呵,这个暂时没有,不过需要的话, 也可以发个图片给我,我来帮你找找
以下是引用土豆淘豆在2009-3-4 17:41:00的发言:
         玩模主义动漫店
                    正式开业
        本店欲3月4号正式开张,为庆祝新开张,凡在活动期间消费满
50元起,即可立即优惠10元,优惠只能享受一次,只赚人气,交朋友!
        本店主营BANDAI.TOMY.YUJIN.海洋堂.寿屋等一系列正版
商品.
        模型.手办.盒玩.扭蛋.变形金刚.圣衣神话.动漫周边.海报.
COSPLAY服饰.道具.
     (因新店刚开,所以有一部分货没到齐,接下来还是会陆续上齐,
一满足广大漫迷的需要求。)希望大家一齐关注玩模主义,提供出
你宝贵的建议,一起开启淘宝之路!

活动时间 :3月4日---3月8日
                          活动地点 :汕头市中山路85号(第四中学对面)
   有什么喜欢的,都可以发个图片给我,我可以帮找
价格有对比过汕头其他的店么?
货真价实够便宜才是硬道理!!!!
以下是引用Leicen在2009-3-6 13:14:00的发言:
价格有对比过汕头其他的店么?
货真价实够便宜才是硬道理!!!!

呵,多便宜不敢保证,但是不会贵过其他家!
以下是引用土豆淘豆在2009-3-6 15:10:00的发言:
呵,多便宜不敢保证,但是不会贵过其他家!

7算以下么~~
价格如何 有多厚道?  汕头卖这些东西的店就是太不厚道
有绿色扎古1比144的联系下吧 q535311886
有水手服么
请问有网站了么?想去看看有什么商品
我想要国产  MG海牛  TT的[em08] B社的价格对我这个普通的高中生来说太巨大了[em04]    希望不要有太黑的价   大约100左右 (不要以为我是疯子,100左右绝对能够买个TTMG海牛!!![em08]只是在汕头较难找)
Pray don't break a peace forever
以下是引用knight夜空在2009-3-11 18:37:00的发言:
我想要国产  MG海牛  TT的 B社的价格对我这个普通的高中生来说太巨大了    希望不要有太黑的价   大约100左右 (不要以为我是疯子,100左右绝对能够买个TTMG海牛!!!只是在汕头较难找)

不会啦   要买的话可以联系我   我最近也行入TT豪华命运
价格绝对不用超过100
以下是引用临界冰点在2009-3-12 10:30:00的发言:
不会啦   要买的话可以联系我   我最近也行入TT豪华命运
价格绝对不用超过100

谢谢你的好意......不过.......我要的是MG海牛啊 ..............
Pray don't break a peace forever
你那有几个神衣神话黄金版,我如果要买齐你那有货吗?
很好..
             TT的高达..   高考后去扫..

某天路过好像有看到外面摆件网王的衣服,生了不错...   
我爱死网王的那件风衣了,羞涩的问句,how much...

勿忘初衷:bLoG

围脖.,

请问有没有MG百式卖?多少钱?