服务热线:0754 - 88943210

[原创]原来11是那样的垃圾.....

punk007 发表于 2009-3-4 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3769 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来以为11还算是个普通高中的顶级..原来十一也是个垃圾学校!!(在这里或许还有许多人不同意我的说法,这里纯属我的个人意见,如果不同意我的意见,请多多见谅!)
前几天和我以前的个同学聊天..内容是这样的!
听说高一有个名师??
哈哈..高一2的班主是不是啊?
不知道,但是听说是你们学校最劲的数学老师.貌似是个老头,好像!
哦..那一定是那个啦!他上课很"风趣"..一节课上10分钟,有时两节合在一起的时候只上一节!!...
这么SB??
是啊..我们的数学都不知道在上什么!...TMD,我都不知道学校怎么会有这么垃圾的老师!..他每一节课都要先说些垃圾话,上数学跟我们说些什么地理,物理,化学,古诗.....
佩服,佩服!!!
那你们学校不管这些??
哎..听说校长都是岐山中学来的..管MB啊??听说校长和他哥们..我才更晕啊!!
..........................后来我也无语了!!!
现在才知道,原来十一已经不再是当年的十一了!!或许现在的高二,高三,才是精华!!高一么?难说咯!!!(个人意见)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
从来都没有人说过11中是好学校,呵呵。。。。。
我会永远的喜欢你.
额…
没办法呐等你们高三了也许说这番话的是你们的高一师弟师妹了
没错。
以下是引用鹹蛋操人在2009-3-5 11:44:00的发言:
没人说11中。好
根本没有一个说11好的``
说坏的一堆啊``
同意 根本没人说11好
我们高二的是精品 哈哈,。。
孩子们 高三的某些老师真的就是名师
等过了两年后你们就知道啦
我们现在的历史老师就是很有名的老师
教学一流啊 他上课是不要看书的 很厉害的哦
不信去问问以往被他教过的学生啊
他姓罕
谁说十一是好学校??????
普通高中的顶级

很傻很天真。

顶级应该是金砂或十二。
高二高三也没多好- -但就成绩来说的确比高一好
以下是引用感动在2009-3-5 12:44:00的发言:
孩子们 高三的某些老师真的就是名师
等过了两年后你们就知道啦
我们现在的历史老师就是很有名的老师
教学一流啊 他上课是不要看书的 很厉害的哦
不信去问问以往被他教过的学生啊
他姓罕

我希望明年能给老罕教···现在的历史老师挺烂的...
以下是引用鹹蛋操人在2009-3-5 13:04:00的发言:
我们物理老师就是啊。
上课不看书的。讲的很不错,没有作业,为人善良、
初三三班的班主。叫什么就不知道了。

对···我听说过11初中貌似有不错的物理老师...