服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

蓝色河畔邀请在校生担任汕头广播电视大学版主

從鎆 发表于 2009-3-5 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6544 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要求:

1.经常在这个版面、版区参与讨论

2.每天上网,且持续1个小时以上

3.具有一定的组织带动能力

4.具有恒久责任心和团队协作精神

如果你符合以上要求,如果你想锻炼自己,那么你可以到版主申请室发帖申请

版主申请室地址:http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=116

蓝色河畔管理团队欢迎你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
貌似上个版主是在电大的
这时间吗还可以啊
要是上班就挂着 ok
我在电大读业大的行不?
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
继续招。。
我条件都符合啊
不过,总是感觉电大板块没什么人气....
赤道还是北极这里?      
       香花鼎盛的时期已逝,
               [em05]
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
Emg
               我要啊...我要做版主
顶个`````不在本校的可以当版主么?
以下是引用J.C在2009-7-5 15:09:00的发言:
顶个`````不在本校的可以当版主么?

可以啊..只要可以让这个板块活跃起来啊..
                             我要奋斗..[em05]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
电大业大为什么一个版主都没有啊,在别的地方读书也可以当版主啊。我是以前电大计算机应用的,不过学校里面不好,很多缺点,最后一年实习也没帮好成绩的同学找份工作,老师现在连计算机证都没时间送过来给我,每次去学校拿都说老师不在,走了
               俺要奮鬥..我要電大的版主...
║﹎﹎
以下是引用嘴嘴在2009-3-10 0:11:00的发言:
我在电大读业大的行不?
可以啊
以下是引用kiss純純在2009-7-14 14:19:00的发言:
               俺要奮鬥..我要電大的版主...
你可以发申请帖过去哦,我看你在这个电大业大版讨论的帖子比较多
站务,你不是说加我QQ了吗?没收到啊.直接说你的QQ吧,我加你
以下是引用徐隆嘉在2009-7-14 19:52:00的发言:
你可以发申请帖过去哦,我看你在这个电大业大版讨论的帖子比较多

嗚嗚..老猴說不可以啊..說我不是那個學校的啊..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-7-17 22:14:00的发言:

嗚嗚..老猴說不可以啊..說我不是那個學校的啊..

那你是哪个学校的啊
以下是引用徐隆嘉在2009-7-17 23:35:00的发言:
那你是哪个学校的啊

秘密..等我坐上電大的版主..你自然知道啊..[em55]
║﹎﹎
我是电大新任版主,请大家以后还要多多来该版面讨论