服务热线:0754 - 88943210

吴啊吴

飠屎手机认证状态 发表于 2009-3-5 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4173 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分校这边的吴啊
你说你这又是何必呢..
早早就跑到车场那边等我们的到来
然后跟我们喝喝茶
你说你这又是何必呢..
害我都不敢接近那车场了..
好险我没有被抓去喏
太险了.~
今天被抓去的同学们..
你们的会议还顺利么.?
[em06][em06][em06]
老吴我鄙视你..
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/

全部回复(19)
他真無聊..!
   原來你沒有被抓到喏..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
日日张到捏激激捏....
抓我们是他的乐趣...
直开, 撞依
         看來祂又犯賤了..= =
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
[em05]昨天我们在上数据库...和以前一样玩CS
结果不知道怎么了阿老吴带一群老干部进来[em03]
有点像带人来杂场的场景[em06]
是不是看了康熙来了|||
康熙来了里面讲
以前他们被抓
推着机车跑20圈|||
我汗,好学生不怕被抓。。[em02]

早上确实看他站门口了。
- 啊京,沒有在怕的啦!
          祂每天早上早早去學校就是為了看廣大同志栽在他手上時的那種表情...= =

◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"

看來兩邊都有喜歡抓人的老師= =
                         這id有些熟悉..

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用千层蛋糕在2009-3-6 12:28:00的发言:

看來兩邊都有喜歡抓人的老師= =
                         這id有些熟悉..

他是我的玉兰学弟
以下是引用認真戀愛在2009-3-6 13:17:00的发言:
他是我的玉兰学弟

也是曾经的玉兰版主
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/

哎...分校有点痛苦
    我们明年就要过去了
    听上贴说.李比吴好
    我哩被老李处了两次分...
    那我去到分校、怎么生活啊

我突然想起以前在金平有看過...
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
老吴真的像只狗,怪不得大家叫他吴狗,真的像狗一样乱吠,大声百喉。

做泥作人作到这样呐
永远保持沉默
有这样的事?
跑去车场抓人?
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
                      臭啊哈
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
以下是引用千层蛋糕在2009-3-6 20:19:00的发言:

我突然想起以前在金平有看過...

都说是玉兰的版主了
就说是就业班的。
要来交张申请书的就行了嘛。。。怕叼?
他最多就在这学校说到JJ而已嘛。。。
出到外面还不是屎一坨??。。。
一片空白。