服务热线:0754 - 88943210

关于11班班主罗芳这个人

全部回复(19)
我自己先投一票!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我个人觉得八班班主最讲义气,是一个可以说话的人,没有距离感,即使是个急性子......芳姐在其对班级管理上的确有些过,毕竟是重点班班主,不为过,她也有压力,但感觉也是个可以说话的人.而说到公敌,可以去问问七班的同学就知道什么是真正的公敌了,在这里不便多说,据说这班班主比小罗历害多了,她好象连正常的舆论还要干涉......
我不知道是谁..
四班班主八班班主和十班班主我个人觉得都是很优秀的老师!
都很好说话啊
嗯我们班主是蛮好说话.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
勇气可嘉,不顶不行
以下是引用流水年华在2009-3-7 18:26:00的发言:
四班班主八班班主和十班班主我个人觉得都是很优秀的老师!
都很好说话啊

支持八班班主……
When you need some just turn around and I will be there
珍惜点吧,等到你们换老师要感叹都没有了.
以前我们也埋怨,但是现在说起她,很多同学都觉得她很认真很负责任
挺庆幸以前高一是她教,上了高二我们换了个老师,但是完全听不懂,那个叫痛苦~高二的生物基本是打瞌睡度过的
现在高三,因为以前阿小罗抓得很紧,所以复习起来也不是很吃力~

所以,同学们就不要感叹拉,其实她很好说话的,不过前提条件是私底下~哇哈哈
珍惜珍惜拉小朋友们
人生中有許許多多的問號 經歷過了 有了感受的結論 卻不等於是答案 問號是感受的開端…
11班的数学   好!
跃骏哥啊,去学点生物吧,来我们理科班教教
这个帖可不能沉下去啊
以前只是听说她真的不适合当班主任 没想到11班的同学真的这么有怨气啊  算是领教了

我们班主啊跃骏算很好了!

高二八班的班主很好,是我们的化学老师
七班班主和11班班主真有一比!
以下是引用尛馒头在2009-3-7 22:20:00的发言:
11班的数学   好!
对对对 我们现在的数学。,哎都不知道怎么说。
实在跟我们高一的数学《现在11班的数学》老师一个天一个地啊 。
只是那个长不大的小孩. Q号 339362024
李紫旋完胜啦,又生莫,又臭嘴,还整天说,"同学们可以鄙视某某某",其实我们就最鄙视李紫旋了,人品又垃圾,教课还很垃圾,一回答错就很斥责地说学生,还很喜欢叫人回答不出就站,以为自己真的很厉害啊,其实只是走到哪里都被人鄙视而已。嘴唇又厚,眼睛又凸。看了就目涩。就说那些浪趴话。
阿Z...
你究竟是谁啊。哈
罗芳以前是我班主!他人不错的,你们要体谅做老师的苦宗!
别老师一不好就要造反似的!!!
你最正直了-_-