服务热线:0754 - 88943210

声明贴。哈哈

Vilson 发表于 2009-3-7 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7891 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到面包近来挺火的。
大家都在争论呢。
有什么好争论的呢?
我在这里宣布,面包是我的人。谁要她,得先过我这关。哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
沙发自己坐。
哇浪....你是誰啊?
   麵包是我親愛的..
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
原來HL做了主席,不單單權利大了,占有欲也越來越大了![em06]
愛X無限大
[em85]

我只看热闹,不说话·
恩,好,你们一人给我点掩口费我就让出面包
[em06]我什么时候变成物品了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
比武招亲阿·····[em06]
我喜欢文的
不喜欢武的

你们比口才就可以了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

原來是這樣啊...
    鬱悶喲....
  竟然叫我們自己比....
當自己不存在的...
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
以下是引用面包夹蛋糕在2009-3-8 20:19:00的发言:
我喜欢文的
不喜欢武的

你们比口才就可以了

看看谁咬得到面包的第一口,谁就赢蛤,   
我哩自动退出
看来竞争者很多,我扔下了一块钱,你们争去吧
以下是引用千與千尋在2009-3-9 20:55:00的发言:

看看谁咬得到面包的第一口,谁就赢蛤,   
我哩自动退出

咬....
不會吧....
  凸~_~凸
[em06]一看就知道千寻没素质的

我想,

我贊成....
  連腳都舉起來
[em06]
额。
反应那么强烈干嘛。
面包本来就是物品嘛~!
不过近来比较喜好蛋糕。
谁那么强烈想要的话,我可以暂时让他享受下面包的滋味![em03]
以下是引用Vilson在2009-3-11 1:02:00的发言:
额。
反应那么强烈干嘛。
面包本来就是物品嘛~!
不过近来比较喜好蛋糕。
谁那么强烈想要的话,我可以暂时让他享受下面包的滋味!

HL
你怎么这样子
在学校那时
对你还算可以啊

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-3-11 9:32:00的发言:
HL
你怎么这样子
在学校那时
对你还算可以啊

[em79]我看大家都你反应那么大 嘛。
可不可以分我一点呀...