服务热线:0754 - 88943210

关于初2的值日生

只为更好喔 发表于 2009-3-8 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4352 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家在校午休的一定知道有一个值日生.1班的.他做事真的很"好"  我那天看见.一个同学被他看见在操场喝水.被他抓回来.那个同学也很配合的回来.就站在靠篮球场旁边的那棵树(也就是垃圾筒)旁边.在看人打球.那个值日生叫他进去..但我觉得这样就不用了吧.又是在你眼皮底下喝水.能跑吗?接着他做出个惊人的举动....他一手抢过水.一扔.就回到他那美好的职位上去站了..一个字.牛
                        大家认识他的话.说一说他怎么样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
BuT手机认证状态
真的有这个人?

他是男的还是女的?星期几的?
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
男的!!
哎  我们班的 没变
只知道有个初一的
很激~~
好像叫什么自立~~
BuT手机认证状态
這個星期5.
我看到個長得方方的、戴眼鏡的、男的.
他態度非常好的叫我回去小賣部.然後我說要扔掉.他態度又非常好的叫我走回去小賣部..
然後我被態度非常好的他嚇到了.

新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
叫辜自立 哈哈 个名挺悲哀的 辜立…这样的垃圾人也能上版…
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用BuT在2009-3-14 22:13:00的发言:
這個星期5.
我看到個長得方方的、戴眼鏡的、男的.
他態度非常好的叫我回去小賣部.然後我說要扔掉.他態度又非常好的叫我走回去小賣部..
然後我被態度非常好的他嚇到了.

放屁。就他那样
我觉得他也是学校委托管理的.别这样孤立别人不好- -
我草他妈上次我把水放书包打算回家他竟然态度非常"好"地"请"我回小卖部,垃圾人...
哎,人好啊无变再好
BuT手机认证状态
他长得很镇静、震惊、正经.
我被抓过一次阿阿阿。当时是他抓错人了…
陪衬不一定伟大.
哈哈我和同学围骂他  他还叫一个助手哩
以下是引用在2009-5-6 11:39:00的发言:
哈哈我和同学围骂他 他还叫一个助手哩
助手....請問是在說一個初三的嗎...
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
请各位有意见的同学想想自己的行为是否违反校规,再想想为什么同样是聿怀的学生为什么别人可以做到而你们却不可以?为什么别人不仅可以管好自己而你们需要别人来管理?请各位同学先反省自己吧!
每一天    !
以下是引用st0754123在2009-3-19 20:25:00的发言:
我觉得他也是学校委托管理的.别这样孤立别人不好- -
学生管理员代表学校!!!