服务热线:0754 - 88943210

如果時間能回到初戀表白那天。。。

★し○√∈☆ 发表于 2009-3-8 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7016 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然有人問我個問題
如果初戀能回到你表白那天,你會不會換句臺詞,然後會不會有什麽動作?
不管男生也好,女生也好,都先給你預先知道了爲了初戀以後的事情
然後你會不會改變你所說的話和所做的事?
[em02][em02][em02][em02][em02]
愛X無限大

全部回复(10)
我没表白
30s为什么那么久
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的初戀是慘淡的....
  不提也罷
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
你又没事来发牢骚了。。。。。

其实不要去顾虑啦。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
或许,我会换个对象,

要是换个对象又不会有现在的我,真是头疼
以下是引用永远の等待在2009-3-8 17:03:00的发言:

你又没事来发牢骚了。。。。。

其实不要去顾虑啦。

難得你不低調出來發牢騷,哈哈!

真想知道小諾的初戀是怎么樣的,哈哈!

看你說的這么老手!
愛X無限大
不记得初恋是怎么开始
却记得怎么结束
不过觉得那时是幼稚的
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-3-9 11:51:00的发言:
不记得初恋是怎么开始
却记得怎么结束
不过觉得那时是幼稚的

听你这么说,肯定是幼儿园的时候拉,哈哈哈
没你早熟
以下是引用面包夹蛋糕在2009-3-10 9:41:00的发言:
没你早熟

哎呀.现在幼儿园都在搞色戒咯,你还害羞什么丫
[em06]