服务热线:0754 - 88943210

想学服装设计,汕头哪家好?

~-~山水聿 发表于 2009-3-9 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3796 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想去学服装设计,但是不知道哪家好,人家说金领很烂,青蛙也不行。。怎么办?谁知道?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
恩曦服装设计培训学校在哪里啊?听人家说不错~~~
可是我不知道在哪里~
我有个朋友在恩曦那学的
她说不错啊.
在国新对面
你要的话去看看啊.[em02]是你要学的你留你电话给我我可以带你去啊MM
嘿嘿
是不是在国新花园(米茶乐)楼上那家啊?

[原创]

这是从E京网站复制下来的,大家看看就知怎么回事了。。。。
Re: 我想找个比较好的服装设计培训~`(2009-3-6 14:44:00) [ 7/F ]
[作者] 咖啡里的牛奶 () | [编号] 13212745   留言  修改  删除  推荐
哈哈哈,好好玩,自导自演
</img>
关于e京网“二手车商务信息项目”
Re: 我想找个比较好的服装设计培训~`(2009-3-16 11:36:00) [ 8/F ]
[作者] 追风人 () | [编号] 13220536   留言  修改  删除  推荐
这种广告方法不错,只是傻子都可以看出来.汕头的服装培训多得像牛毛一样,精艺\青蛙\扬达\金领\中训\中博\新潮\东华,大多集中在长江路\长平路,这家可能是新来的,真要学服装的人要在百度网站搜索地址,然后一家一家比较的.不过要注意吹牛皮的培训,越吹牛越不能信,要找正规点的
Re: 我想找个比较好的服装设计培训~`(2009-3-16 15:07:00) [ 9/F ]
[作者] 炀炀老师 (中央院) | [编号] 13220683   留言  修改  删除  推荐
一下能注册这么ID,我服了。。。邮箱很多。。
同是一个话题发表在E京网站上,这是E京网站上网友的回复,大家看看就知道是怎么回事了

Re: 我想找个比较好的服装设计培训~`(2009-3-6 14:44:00)  [ 7/F ]  
[作者] 咖啡里的牛奶 () | [编号] 13212745    留言  修改  删除  推荐  

哈哈哈,好好玩,自导自演

关于e京网“二手车商务信息项目”  
Re: 我想找个比较好的服装设计培训~`(2009-3-16 11:36:00)  [ 8/F ]  
[作者] 追风人 () | [编号] 13220536    留言  修改  删除  推荐  

这种广告方法不错,只是傻子都可以看出来.汕头的服装培训多得像牛毛一样,精艺\青蛙\扬达\金领\中训\中博\新潮\东华,大多集中在长江路\长平路,这家可能是新来的,真要学服装的人要在百度网站搜索地址,然后一家一家比较的.不过要注意吹牛皮的培训,越吹牛越不能信,要找正规点的

Re: 我想找个比较好的服装设计培训~`(2009-3-16 15:07:00)  [ 9/F ]  
[作者] 炀炀老师 (中央院) | [编号] 13220683    留言  修改  删除  推荐  

一下能注册这么ID,我服了。。。
邮箱很多。。  
谢谢啊,知道了~~~
此帖子算解决了吧??
我锁。
What's  lose is lose.