服务热线:0754 - 88943210

[讨论]重色轻友么?

一千零一夜 发表于 2009-3-9 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4828 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你是不是有了情人就忘了友人的人?

你身边的同学,朋友有没有重色轻友的?

对此你怎么看的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我前面的左边的那个女生的确。。。。
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-3-9 19:34:00的发言:
我前面的左边的那个女生的确。。。。
的确什么     [em05]
看他(她)重色轻友到什么程度吧
太大力就叫他(她)滚
这样还做什么人
灰常滴多,本来就因这个生过气。
不过后来还是看淡了,
男的通常都是重色的- -哎
我哩一点都不会...有几次瞒着她去找朋友,虽然跟她分了,不过还是觉得有点对不起她
I wish......
qq:122390483
爱美之心人皆有之嘛

我就常常看着美女流口水,

不过我这人讲义气,通常看到美女都是第一时间告诉兄弟,

然后我们拉成一排,一起流口水
以下是引用一千零一夜在2009-3-9 20:09:00的发言:
的确什么     

那个那个咯`````
以下是引用lvpinkos在2009-3-9 23:04:00的发言:
爱美之心人皆有之嘛

我就常常看着美女流口水,

不过我这人讲义气,通常看到美女都是第一时间告诉兄弟,

然后我们拉成一排,一起流口水

我想认识你。。。。。。。。
以下是引用Kitaoji在2009-3-9 23:01:00的发言:
我哩一点都不会...有几次瞒着她去找朋友,虽然跟她分了,不过还是觉得有点对不起她
因为这样分的啊?

好久不见你啦
  我不会。,哇哈哈。,我觉得一样重要,只是场合问题
以下是引用一千零一夜在2009-3-10 19:57:00的发言:
因为这样分的啊?

好久不见你啦         

不是这个原因,但跟这个有间接关系
因为有几次我跟朋友在一起的时候,她打电话给我我没接,因为她知道我跟朋友在一起肯定又会发火
但是后来我们又和好了。。。
我也很久没见到你,连上Q也没有
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2009-3-14 20:27:00的发言:

不是这个原因,但跟这个有间接关系
因为有几次我跟朋友在一起的时候,她打电话给我我没接,因为她知道我跟朋友在一起肯定又会发火
但是后来我们又和好了。。。
我也很久没见到你,连上Q也没有

情史真复杂………

我备考当中,考后就上啦  
有个滨崎步或者小甜甜 什么友都不要了
那个色要看看有多色吧``- -
很有姿色就难说`
不过还好现在我还不会`
重色轻友貌似很正常才对
这个很多很多.......
有异性没人性嘛