服务热线:0754 - 88943210

[原创]卖点小东西。。。。(新增效果器图+视听)

关闭
鬼琴 发表于 2009-3-10 12:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9527 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
制作销售各类单块效果器,纯手工打造,价格低    同时,由于效果器种类繁多,不可能一应俱全,如果你有需要,可以接受定做服务,所有效果器完工一个星期整,保修一年。对于音色嘛 各有各的看法  这里我就不多说 只能说对得起价钱   还有接一些吉他小维修  调整 改装加琴内扩音器等。 QQ:854196431  

Dulop MXR M-104 Distortion+ 失真效果器改进版       FUZZ FACTORY    BASS 驱动效果器    自主研发全能王效果器
BIG MUFF 经典失真/法兹效果器改进版     MI Audio Crunch Box Distortion效果器改进版     8频段均效果器
FUZZ FACE 经典法兹效果器改版     电吉他均衡效果器     FULLTONE FAT BOOST效果器改进版
IBANEZ ts808 改版过载效果器   DS-1失真效果器改进版     FX-86死亡金属效果器改进版    FENDER BASS PERAMP
AB-LOOP盒     经典RAT效果器改进版    国外大师设计卡斯通效果器    Theremin怪怪效果器    变色龙综合效果器
数码延时效果器    FULLTONE--OCD 效果器改良版     NOISE GATE 效果器    颤音效果器    MARSHALL箱体模拟效果器 压缩效果器    电子管失真效果器   电子管驱动效果器    PT2399延时混响
big muff 法滋  TS-808 过载  TS-9过载  boss OD-1过载  boss SD-1过载   CE-2合唱    boss DS-1 失真     BASS PERAMP贝司箱体模拟     Marshall音箱模拟器      DOD250过载          DOD280(光敏电阻版本压缩)   BOSS MT-2 金属    GT-2 综合模拟[upload=jpg,图.jpg]UploadFile/2009-3/2009310128095804.jpg[/img]
[upload=jpg,10断.jpg]UploadFile/2009-3/20093101282414933.jpg[/img]
[upload=jpg,图2.jpg.jpg]UploadFile/2009-3/20093101295246976.jpg[/img]
[upload=jpg,图3.jpg.jpg.jpg]UploadFile/2009-3/200931012122949503.jpg[/img]
基本造型就是这样 壳音色可以改  加5元 或是自己喷吧  图案就自己去DIY吧  
新加5个
主推  过载  延时   重金属   GT2   合唱

国产箱失真+手工 808过载 试听

[mp=300,100,true]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/83VuU5425sLFQakmTdCw0g==/59672695062713334.MP3[/mp]
[mp=300,100,false]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/11PFFpGnaGhaa-G7rnvdXg==/59672695062713330.mp3[/mp]
试听是 金属门徒 录制的 感谢他 。。
GT2单块试听

GT2失真节奏.mp3
[mp=300,100,false]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/1qD0LNxVE82N-LJhjAQ3GA==/77968568548869746.mp3[/mp]
GT2原声.mp3
[/mp][mp=300,100,false]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/pLf3vfPaZ8l75PPs63O6VQ==/77968568548869747.mp3[/mp]
试听
[mp=300,100,false]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/gLmDu8rP2RySMzy73s2i8g==/77968568548869748.mp3[/mp]
metal+GT2单块试听.mp3
[mp=300,100,false]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/x2XpNrKlOW1IMb-GH1X23w==/77968568548869745.mp3[/mp]
  我玩音乐  音乐玩我
99guiqin.blog.163.com
        菜鸟的人

全部回复(52)
很好,支持!!!!!!!我说真的!!!
不是我假惺惺!!!
谢谢  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主那个QQ设置别人很难加你哦!!
谢谢 谢谢你提醒  你不说 还真不知道 是设置了 密码 呵呵  现在可以了。。854196431
  我玩音乐  音乐玩我
        菜鸟的人
本来我想加你而已。。。。
[em02]加了加了
哈哈哈哈!这样!!![em08]
不错啊.
我用过楼主做的这种效果器,音色很猛!!
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
多少钱啊楼主??
200~400不等。。。
[em02]等等 有新东西 要上哦。。
  我玩音乐  音乐玩我
        菜鸟的人
顶上,鬼琴的东西不错.
            宾哥 也来捧场  哇  哈哈  
  我玩音乐  音乐玩我
        菜鸟的人
手机认证状态
有成品无?????????
以下是引用在2009-3-11 10:57:00的发言:
有成品无?????????
有 几个成品的 。TS-808 过载  MT-2   GT-2    还有一个DS1失真。
  我玩音乐  音乐玩我
        菜鸟的人
楼主不是说上新吗????[em08]
以下是引用马也在2009-3-11 13:37:00的发言:
楼主不是说上新吗????
不要急  不要急  还在搞定一些小问题 呵呵
  我玩音乐  音乐玩我
        菜鸟的人
以下是引用鬼琴在2009-3-11 13:43:00的发言:
不要急  不要急  还在搞定一些小问题 呵呵

你很忙= =