服务热线:0754 - 88943210

真的话还会捐吗

煮月 发表于 2009-3-10 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7167 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午一获知其所谓内情的同学说堕楼的同学是因为剪刀石头布输了就跳的赌而堕的假若成真我们是该为戏言而捐钱么?抑或本着同情心去决定..?
除了凤梨`就是菠籮``

全部回复(44)
真讲信用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你确定是因为打赌么?    哪有这样玩的啊  恐怖
以下是引用尜XuaN在2009-3-10 19:41:00的发言:
你确定是因为打赌么? 哪有这样玩的啊 恐怖
照生才刺激.
我是不是一个为了玩而诞生的人?
照亚圣啊
那这个可真是一言既出,驷马难追咯
又有谁 跳楼啊? 
无变怎么说
确实无语
除了凤梨`就是菠籮``
好象是被父母骂纳!!掺纳掺!!
剪刀石头布有这样玩的啊!!哇浪!!过野!
堕楼的和躺在医院等人救那位是同一人么?
捐还是要捐的.毕竟那是一条生命.无论出于什么原因.不能让一条生命就这样在世上消失.
我们现在更应该关注的是怎样去救人.而不是去打听什么因为猜输拳而跳楼这样的内幕.小道消息始终有水分.
是真是假又如何呢?
他.一个人.
只想表达人言可畏并非是炒小道难不成都一根弦地把感概当事因议论?那我无语
除了凤梨`就是菠籮``
- -
  剪刀石头布。
       浪显。 生活丰富多彩。
     这个妹仔讲信用   
不过怎么说 事情过去就过去
   大家别提了。
   再提的。  别怪我删帖了
把生命当儿戏
...我们班的都在问,能不能只捐生病的那一个....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-3-10 22:01:00的发言:
...我们班的都在问,能不能只捐生病的那一个....
请问你几班的
  你初几我忘记了
版本真多....
以下是引用⒍Κ在2009-3-10 22:27:00的发言:
请问你几班的
  你初几我忘记了

我不是初几的!!!干嘛老有人认为我是初几的....我是高二5的...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
小石怎么看都像老师啊..现在还是这么觉得..
除了凤梨`就是菠籮``
以下是引用煮月在2009-3-11 13:36:00的发言:
小石怎么看都像老师啊..现在还是这么觉得..
那就是我老咯...咳咳....说话小心点...我还是很有暴力倾向的....
   意思意思捐点拉!