服务热线:0754 - 88943210

真的话还会捐吗

嘛习惯被暴力了
除了凤梨`就是菠籮``
哈哈~~~我确实很佩服!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
水了..斑竹锁了它吧..
除了凤梨`就是菠籮``
不管怎么说,都是校友,都是汕头人,都是中国人,都是生命?可以帮助就帮助别人,乐于助人是好事。。能给予是一件好事
    哇!!LS文才不错啊!不错不错!
LS
  你看人家 多有素质 你看你。 哎 我都不想说你了  区版 做事   物他
哈哈
意思意思捐多少好?
欢爱物瓦搭买呐
除了凤梨`就是菠籮``
捐都捐了~~~不管怎么样!版主把帖沉了把!·
以下是引用龟龟在海边在2009-3-12 12:03:00的发言:
捐都捐了~~~不管怎么样!版主把帖沉了把!·
版主不在.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
不要!那种人不能同情,和父母吵架想不开就要跳楼,tmd,枉费他父母这么多年的养育之恩~
以下是引用dofu在2009-3-12 17:48:00的发言:
不要!那种人不能同情,和父母吵架想不开就要跳楼,tmd,枉费他父母这么多年的养育之恩~
不要再讨论这个敏感的问题....谁都不能肯定事情的原委....所以...请你尽量冷静一下....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
大家冷静下吧..
该怎么想怎么想.
我是不是一个为了玩而诞生的人?
不论是什么版本的解释都有很多.
但是也有可能大多数都是猜测的
我是不是一个为了玩而诞生的人?
删贴..我不该发
除了凤梨`就是菠籮``
删贴..我不该发
除了凤梨`就是菠籮``
以下是引用石延风在2009-3-10 22:01:00的发言:
...我们班的都在问,能不能只捐生病的那一个....
haha..我们班那些人也是...
t2
应该不是真的吧。
好象是听说跟家里人吵架阿。
其实一个人生活挺好。
怎么和咱听到的不一样额…

我听到的是,对方被父亲骂夜不归宿 而且有了孩子

为了报复父亲  当面跳下去的…

诶~~  版本那么多  谁知道哪个是真诶~

但是 轻视生命的人  还是…啧啧啧啧~~
.别为无法预料的事而忧愁..因为那不是你能管辖的范围.
正常..............