服务热线:0754 - 88943210

迟来的感慨。

弟啊,加油,美好的大学生活在等你。
    这是我两年来在河畔的第一次发帖。
i will wait for you,love yang.
以下是引用我是神!在2009-3-18 19:32:00的发言:
弟啊,加油,美好的大学生活在等你。
    这是我两年来在河畔的第一次发帖。

超级潜水艇
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
突然说不出话来
多少次打开后后退,打开后后退
不知道什么时候,我开始不想看一大篇的文字
好像是一个星期前看见w在那边介绍你的文章
这次,终于把它看完了
人生总是有磨难,要像贝多芬一样,正视生活的磨难
才能站起来,对自己负责,对别人负责
每个人都要经历了才懂得,生于忧患死于安乐
呵呵,奋斗把
人总在幼稚中长大 以前的一切不是我们不懂 是意志的脆弱

一起加油,为了仲夏的那三天...
Plain is the true life.
以下是引用011461凯在2009-3-19 22:47:00的发言:
    人总在幼稚中长大 以前的一切不是我们不懂 是意志的脆弱

一起加油,为了仲夏的那三天...

说得真好。

奖励下 哈哈
天气很闷。
看了LZ的文章。更闷了。

现在我们拥有青春,却蹉跎的过。
以后,要花大把的时间补回来,甚至补也补不来。
明知道如此,我还是依旧颓废。
突然觉得理想和目标很荒谬。

我真的要加油了!

LZ祝你高考顺利!
是的,珍惜一切.就算沒有擁有
努力,未来的道路,那些光明,那些甜蜜,
还在=你去发掘,去感受,
高3的下学期,那种恐惧,我哥也在感受着,
我能了解,
你要加油噢.
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
好好珍惜这剩下不久的高中生活吧,以后想回来也没了。
高三生活,是很难忘的。。
珍惜吧
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
mnn
好.很有感触.

马莉莉.我也被她教过.很负责.
路人甲乙丙.
20060416.cool.blog.163.com/
17你精華了、
真的長大了,既然懂事了,那就要用行動證明給父母老師同學看,最重要的是證明給自己看
我们都有太多的年少轻狂,但这些在你升上大学之后,慢慢就会被一点点地腐蚀~现在不要想太多,专心高考吧!
加油啊.同学
不错啦···
有想过就会进步的~~~
加油努力哈~!
人都会长大啦
  感慨是必然的
老贴了大家还翻。。。
谢谢你。
这帖在今日于我有太大意义。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
[em78] 知聚好,,
17呀,加油加油,