服务热线:0754 - 88943210

[注意][讨论]大家都来下,火大就是了!!!

霖叙手机认证状态 发表于 2009-3-12 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2880 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先点下主题,想必大家都知道学校那个管单车的那个老头吧?!想必也都知道他的所作所为吧!!!

气愤就对了!!!

别的不说,就说今天早上,我同学在放学的时候,要去取他的单车时,发现自己的车子坏了,而且很严重!更让人气愤的是,单车的后轮圈是一个多月前才换的,还新新的,可现在却变形了,很明显就是被摔后压到的。于是我们就去找那个老头理论。。。

我们拖着车子去找那老头,(之所以这样称呼他“老头”,实在是因为太气愤了!!!)告诉他说为什么单车怎么总是被弄坏,让他给个说法负下责任,可他却极其理直气壮地,很大声地给我们讲了一大堆大道理,仿佛是我们错在先的,实在是气愤!!!(当时有不少同学都在场,大家可以证明的,高一、高二的,不少。。。)

老头说,是不是你们自己在来上学的路上就已经弄坏的,然后去冤枉他的。。。
他说,每个月就只收你们6元钱,折合起来,每天都还没有多少,我能保证你们的车子不丢就已经很好了,还管你会不会弄坏。。。
他说,你们会不会是和谁人结怨,然后是人家来报复的。。。
他还说,一到放学,千几人一起来取车子,他怎么能顾得了那么多。。。
他还说,你们就只交那么点钱,还要他负责车子坏掉的问题,让我们自己去管车子试试。。。
。。。
他还说了很多很多,我不想写,越写越火大!!!

我当时只说了几句,可他却说了一大堆,真想拿转头拍他!!!

说什么是自己弄坏的来冤枉他,人家要是自己弄坏了,那还能来学校吗?
说什么能保证车子不丢就已经很好了,管你会不会弄坏。。。要是这样,那学校请你来干嘛?
说什么和谁结怨被报复,要是有谁来搞坏车子他会不知道?要不就是自己不尽职,呆在亭子里泡茶。。。
说什么一放学千几人一起来取车子,也不怕笑死人。学校门口顶多就200多辆单车,哪来的千几人一起来取单车?还有就是,学校高二、高三的普高班都比高一的和职高班、升大班的学生要慢放学,怎么可能一起来取车呢?还有就是,高三的已经有一大部分职高的学生不用上课了的。说什么千几人,也不怕滑天下之大稽。。。
说什么让我们自己去管车子试试,我们用得着自己管车子吗?要是这样那他在干嘛?白拿薪水啊!我们是来上学的,说什么自己管车子,屁话!
……

别的不用我多说,他的态度是大家心知肚明的,车子坏掉的事情也不是第一次了,为什么那老头就能这么理直气壮呢?火大!!!
我上高一高二时也有骑车,也总是坏,于是高三就不骑了,因为单是修车子的钱都够我买辆新的了。。。

早上我们一大群高三的围着他,听他为自己辩解,谁都想打他,可还是没有,我们是理性的。。。
争执的半个多钟头,饿得要死,还是没结果,就去找校长,找啊罗校,罗校出来看了下情况,听那老头胡说八道,让我们先回去,事情等再解决。
我不知道校方会怎样解决这件事,可我们可不会就这样罢休的了。。。

可惜没能拍下那老头的照片,否则真想在河畔上曝光他

真不知学校为什么要请这种人来。。。
[em05]

全部回复(15)
大家一起来评评理!!!

逼过火就对!!!

当时,那老头大声嚷嚷的,我们就去围住他,说凭什么让你嚷嚷,他竟然还叫一个同学出来单挑。。。

[em05]
哎~~~
那些单车老头真的是很没素质的
单车都是“重拿重放”的~~~~超级卤面~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我哩沒單車
呵呵
不知道這回事
卍 阿彌佗佛 卍
都不知那老头为什么敢这么拽!!!

迟早被单车撞死
直接磚頭扔去
這隻不過是學校用他們的地方賺點錢罷了.
消氣先
以下是引用名字不要那么长在2009-3-13 21:08:00的发言:
這隻不過是學校用他們的地方賺點錢罷了.

心知肚明啦。。。
哎呀..
哎.
雖然沒單車.但多多少少也能體諒lz的心情.
就算門房阿伯不能賠償什麽
至少態度是個關鍵.
希望校方能好好處理吧.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
校方。。。根本就没打算理过。。。
以下是引用霖叙在2009-3-16 13:05:00的发言:
校方。。。根本就没打算理过。。。

敷衍伱的...
以前早就知道了.
他媽的.我朋友都差點要直接打他了.

校方..?
屁用的.口頭說說..
過會就沒這事了...
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!
以下是引用蔠點惉在2009-3-16 19:56:00的发言:

敷衍伱的...
以前早就知道了.
他媽的.我朋友都差點要直接打他了.

校方..?
屁用的.口頭說說..
過會就沒這事了...

这个,心里明白。。。
以下是引用霖叙在2009-3-13 8:54:00的发言:
都不知那老头为什么敢这么拽!!!

迟早被单车撞死

师弟,你是不是也太凶了点
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
以下是引用668855在2009-3-18 16:41:00的发言:
师弟,你是不是也太凶了点

不凶不行啊!!!
我还没那老头的三分之一呢。。。