服务热线:0754 - 88943210

街邊小喫。。。。GOGOGO!~

菲吡越越 发表于 2009-3-12 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9886 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈 第一次來美食發貼
平時也是經常外麵吃美食的
不過沒有炤相的習慣
今天XY的女朋友從哈爾濱來汕頭
當然得帶她喫喫我們著名的小喫咯
所以。。我和老公帶着他們。。。。齣髮咯!

我們先來到小喫街這裏,就是金鳳壇這邊 指南裡對麵
好好好倖運 最近汕頭在申請衛生城市
所以那天是小喫街可以擺攤的最後1天 臭XY還真命好
先試的是煎烙  有番藷烙 芋頭烙 白蘿蔔烙 土豆烙。。。很多种就對啦 還不錯  
[upload=jpg,煎烙.jpg]UploadFile/2009-3/200931216465771983.jpg[/img]
接着是水粿 好像不錯 我不敢吃菜鋪 所以老公說的 很不錯
[upload=jpg,水粿.jpg]UploadFile/2009-3/200931216472438354.jpg[/img]
然後是炸豆腐幹 這個我喜歡 外脆裡嫩 不過我不敢沾韭菜 老公說不沾不好喫 我覺得不會 但最好有點鹽粉之類散 比較好喫
[upload=jpg,找豆腐幹.jpg]UploadFile/2009-3/200931216481345264.jpg[/img]
這傢是幼兒園對麵的豪粿 很不錯 他在油鍋撈起來後 還煎了一下 皮很脆
[upload=jpg,豪粿.jpg]UploadFile/2009-3/200931216483770692.jpg[/img]
還有無米粿 我也不敢吃 老公說這傢的比較一般
[upload=jpg,無米粿.jpg]UploadFile/2009-3/200931216485477306.jpg[/img]
因為已經小飽了 就沒有喫那個豬腸糯米 不過無所謂 我又不敢喫

接着經過民X路 買了杉排杏仁茶和芝痲糊 抱歉 沒炤片
好好喫!!!!好喜歡純純的杏仁茶

然後來到12中這裏喫煎餃
好多好多樣餡  還不錯
[upload=jpg,煎餃.jpg]UploadFile/2009-3/200931216563576435.jpg[/img]

然後實在好飽了 就不想喫香的了 最後是廣場有名的豆腐花 好純好好喫
[upload=jpg,豆腐花.jpg]UploadFile/2009-3/200931216572517493.jpg[/img]

就這樣啦 我們4人撐得晚飯喫不下 哈哈!
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/

全部回复(61)
你们还真会吃啊,哈哈....

第一张那种煎烙没吃过也。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最后一天。?
难怪今天经过静静的。
[em04]看起来很不错的样子
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329
第一次发帖就如此不错
很花心思噢···
照片都有经过小处理的哈···
大头重赏下
希望LZ能继续加油,继续跟我们分享美食哈
金钱20.经验20.魅力20
[em01]哈哈!居然第一次髮帖就有獎勵

以后每喫1次 我都來發咯!!!!!
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
煎烙  有番藷烙 芋頭烙 白蘿蔔烙 土豆烙
这个哪里吃呢?
好想吃
关于打底裤
p-garden.taobao.com
煎烙    哪里吃啊????
有没有马蹄烙(马蹄糕也行)啊,
我的最.......    西西
楼主怎么什么都不敢吃阿?是从火星来的么~呵呵,楼主介绍的都是假期常常去吃的~都还不错
不过豪果就推荐跃进豪果!
那个煎烙不好吃,虽然一个才5毛
哇。。。

瓦爆惜吃这些东东的啊!!!

垂延欲滴啊!!
拍得很漂亮
哈哈,那些地方的东西,我们经常跑很远的路程去那里惠顾的.
走自己的路,讓別人囂張去吧```
经常去
我知道在哪里
我想吃豆花
這釹孒..S.z!垳貨."
[em01]喜欢嘎~
口水瀑布..[em01]
好想吃啊
美食~
好久没吃到了。。
蚝烙呢
第一种在哪啊想去吃吃[em24]
楼主说

“這傢是幼兒園對麵的豪粿 很不錯 他在油鍋撈起來後 還煎了一下 皮很脆”

我就知道在哪了!!![em02]
呵呵~~~~~~