服务热线:0754 - 88943210

街邊小喫。。。。GOGOGO!~

楼主说

“這傢是幼兒園對麵的豪粿 很不錯 他在油鍋撈起來後 還煎了一下 皮很脆”

我就知道在哪了!!![em02]
呵呵~~~~~~
都吃过咯。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊。
我也想吃第一张图片种的 那些 啊 ~
不错不错..
以下是引用町萌在2009-3-14 17:28:00的发言:
煎烙  有番藷烙 芋頭烙 白蘿蔔烙 土豆烙
这个哪里吃呢?
好想吃

現在這傢搬到市場那裏擺了 去找找 能找到的
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
以下是引用eminan在2009-3-14 17:47:00的发言:
煎烙    哪里吃啊????
有没有马蹄烙(马蹄糕也行)啊,
我的最.......    西西

有馬蹄的哦 我記得有
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
以下是引用MIAO033在2009-3-14 21:28:00的发言:
楼主怎么什么都不敢吃阿?是从火星来的么~呵呵,楼主介绍的都是假期常常去吃的~都还不错
不过豪果就推荐跃进豪果!
那个煎烙不好吃,虽然一个才5毛

我比較挑食 呵呵  
那種煎烙你得叫他煎得PU PU才好喫
我們就有 所以不會軟軟的 這樣好喫很多
我 也很喜歡去那裏吃東西丫~~

十幾塊錢就能吃得好飽啊~
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
1s
那些很好吃噢.
签名被屏蔽
最近病了,什么都吃不了,
希望快点好起来
才去吃
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
心花怒放。
[em14]哇。全是我喜欢的~~除了那个水粿也是因为不敢吃菜脯。
Wǒ.↘要苚自魢嘚方式..!の 咑造属于自魢嘚童话 メ☆
还想吃啊

肚子好饿啊……
不错 哈
除了豆花不喜歡,

其餘粗惜的,

唔米果還是長夏小學的那一家好7丫~~~

懷念,好久沒去咯,明天下午去!
楼主介绍的这些都经常吃

唯一总找不到的   廣場有名的豆腐花  具体位置谁说下哩,嘿嘿。

是不是3块1碗???我想去试下。
为了我的理想,我的将来,我的汽车.
以下是引用菲吡越越在2009-3-15 14:31:00的发言:
現在這傢搬到市場那裏擺了 去找找 能找到的

市场??
对那一带不是很熟耶..

能不能...[em07][em07]说详细一点?
关于打底裤
p-garden.taobao.com
貌似好好吃哦